На слухуСветская хроника

Скандально известная блогер Стужук рассказала эксклюзивно «Зірковому шляху», как поступила с трупом нарождённого ребенка

Скандально известная блогер Стужук рассказала эксклюзивно «Зірковому шляху», как поступила с трупом нарождённого ребенка
Скандально известная блогер Стужук рассказала эксклюзивно «Зірковому шляху», как поступила с трупом нарождённого ребенка

Известная блогер-миллионник София Стужук в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина», рассказала, как сообщила детям о смерти их отца.

Несколько месяцев подряд скандально-известная блогер София Стужук не давала ни одного интервью. И только журналистам «Зіркового шляху» согласилась рассказать о себе всю правду.

София убеждена, что именно она начала эру мам в инстаграме, потому что давала информацию, которая не была так распространена. Ее самый большой гонорар за рекламу может исчисляться 10 тыс. долларов, но это работа в течение года, говорит блогер, которая заработала уже свой первый миллион, но, по ее словам, его уже потеряла. София приобрела дом в Киеве. У нее теперь работают две няни и помощница. Также она вкладывает деньги в собственный бренд одежды и косметики. У блогера уже более 30 подчиненных. А весной Стужук планирует открыть целое пространство для общения. С рестораном, кабинетом, где можно будет попробовать ее косметику. Сейчас у Стужук 5 миллионов 600 тыс. подписчиков в инстаграм. Но так было не всегда.

София вышла в свое время замуж за спортсмена Дмитрия Стужука, которого впервые увидела в спортивном зале, молодые люди уже через 5 дней списались, а за 11 дней женщина переехала к нему жить. Дмитрий имел бизнес в маленьком городке Прилуки. Там и началась блогерская «карьера» Софии. Девушка, которая в то время уже была беременна, просто начала изучать литературу для будущих мам. Сына блогер рожала в больнице, а обоих дочерей — дома. Последние роды женщина даже сняла на видео. Кроме внешности блогера хейтеры активно обсуждают и нелюбовь женщины к традиционной медицине, прививкам и презервативам. А еще шокированы ее призывами к поеданию собственной плаценты. Но больше всего шокировало публику, то, что Стужук держала мертвого ребенка в холодильнике. Через год после первых родов София забеременела второй раз, но плод замер.

«У меня выкидыш случился на 16-й неделе, а на 9-м замер. И когда я узнала, все, что мне сказали: это очень опасно, ты можешь умереть, ребенок будет разлагаться, а у тебя будет заражение крови», — вспомнила на канале «Украина» блогер.

И именно тогда София познакомилась с доулой, которая помогла ей избавиться от плода не искусственным, а естественным путем. А дальше встал вопрос — куда девать маленький труп.

«Я говорю: а какие варианты? Вариантов немного. Выбросить в мусор? Это твой ребенок. Смыть в унитаз? Отдать на гистологию, где его раскромсают? Для меня тоже это не вариант. То есть для меня был очень толерантный вариант, это заморозить, чтобы похоронить и посадить дерево. Похоронила с мужем. Это просто опыт, очень тяжелый, который мы пережили вместе», — сказала на канале «Украина» Стужук.

С мужем Дмитрием София прожила 6 лет, но в апреле 2020 на первый взгляд идеальная инста-семья распалась.

«Я просто ушла, глядя правде в глаза, отношения были очень тяжелые. Ссоры у нас были очень эмоциональные и не те, которые надо видеть детям. И также были измены, но это я понимаю, когда атмосфера в семье неадекватная, это просто такой снежный ком. Мы и к психологу, и к кому только не ходили, это очень большая работа», — сказала Стужук.

Но семью уже было не спасти. А через полгода отец ее троих детей умер от осложнений коронавируса.

«Там были вопросы с сердцем, которые были открыты еще до того. И тяжелая болезнь, которая на это дала осложнения. Он лежал в больнице и оттуда ушел. Он считал, что ему лечат не то и неправильно», — рассказала Стужук.

А потом пол дня от Дмитрия не было никаких новостей. София позвонила его маме. И оказалось, что ночью мужчину забрала скорая.

«Он пережил клиническую смерть. День он провел в коме, на следующий день мне позвонили и сказали, что все. Похороны были через день. Все было тихо, только в кругу близких, в Прилуках его мать организовывала», — рассказала София Стужук.

Прошло три месяца, а София до сих пор не может оправиться от смерти бывшего супруга. За это время она поправилась на 10 килограммов.

«У меня были дни, когда я могла 1 раз поесть 2 раза. Я не спала, очень много плакала, просто 2 дня подряд, и днем, и ночью. И я очень сильно подорвала свою гормональную систему. Это надпочечники, которые полностью сдали», — сказала блогер в программе «Зірковий шлях», которую ведут Тимур Мирошниченко и Алена Винницкая.

Труднее всего было сказать правду детям, что их отца больше нет. А поскольку София к тому времени уже не жила под одной крышей с Дмитрием — младшие сначала вообще не спрашивали об отце.

«Сначала начала спрашивать Лолита, потому что она была больше привязана. А старший уже спрашивал через месяц, придет ли папа на день рождения, и это было более тяжелый разговор. Я за то, чтобы говорить правду. Я сказала — отца нет, отец умер», — говорит Стужук на канале.

Сейчас 25-летняя София сама воспитывает троих детей. Она признается, что несмотря на слухи в СМИ, ее сердце пока свободно.

Поделиться

Оставить комментарий