На слуху

Скрипка рассказал, как детская мечта повлияла на желание создать большую семью

Скрипка рассказал, как детская мечта повлияла на желание создать большую семью
Скрипка рассказал, как детская мечта повлияла на желание создать большую семью

Певец Олег Скрипка в программе «Зірковий шлях» в рубрике «Кава з перцем» на канале «Украина», рассказал, что повлияло на его желание создать большую семью.

У рок-музыканта Олега Скрипки подрастают два сына и две дочери. Для лидера группы «ВВ» важно, чтобы в семье было много детей. Команда рубрики «Кава з перцем» программы «Зірковий шлях», которую ведут Тимур Мирошниченко и Алена Винницкая, решила выяснить, почему это так важно для музыканта.

«Мне в детстве было очень грустно одному, потому что родителей подолгу не было дома, они много работали. Помню, я так хотел, чтобы у меня были братья и сестры, – признался рок-музыкант в интервью для «Кави з перцем». – Видимо, это отложилось у меня в подсознании».

Олегу Скрипке интересно наблюдать за тем, как растут дети.

«Они, конечно, дерутся, плачут, а потом снова вместе играют или могут закрыться и остаться наедине с собой», – рассказал лидер группы «ВВ» в эфире канала «Украина».

 Что касается воспитания, то рок-музыкант против строгих правил.

«Мне кажется, что только своим примером можно как-то повлиять на поведение и выбор детей, – поделился Олег Скрипка во время интервью для «Кави з перцем». – Хотя, конечно, они будут больше обезьянничать, нежели слушать, что ты им рассказываешь. Детям всегда нужно давать право выбора и уметь их направлять».

Поэтому дети не бояться пробовать что-то новое и учатся на своих ошибках.«Мне интересно наблюдать, как дети сами что-то делают. Если они что-то решили, я понимаю, что это их замысел, – рассказал рок-музыкант во время эфира каналу «Украина». – Я получаю такой кайф от того, что поддерживаю их в этом».

Поделиться

Оставить комментарий