На слуху

Слава из «НеАнгелов» рассказала, как преодолела кризис в отношениях с мужем

Слава из «НеАнгелов» рассказала, как преодолела кризис в отношениях с мужем

34-летняя Слава Каминская — певица, участница группы «НеАнгелы» уже несколько лет счастливо замужем за пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Но не все было идеально в отношениях пары, которая столкнулась с кризисом. Об этом артистка рассказала в передаче «Зірковий шлях» на канале «Украина».

Именно ревность женщины, которая иногда перерастала в настоящие истерики, год назад едва не разрушили их с Эдгаром брак. Кризис в семейной жизни чуть не вызвал развод супругов Каминских. Год назад вся страна следила за вашим конфликтом.

«Кризис бывает 3, 5, 7 и, по-моему, 12 лет. Вот говорят это как-то на гормональном уровне даже происходит. Ну мы же выросли в разных семьях. У нас разные характеры, Эдгар спокойный, я более вспыльчива. То, что для меня норма, для него не норма. То, что для меня ненормально абсолютно, он воспринимает это нормально. В каждой семье, мне кажется, в которой есть нолик, еще плюс в совместной жизни, у всех были какие-то такие ситуации», — говорит певица.

Чтобы преодолеть семейный кризис, Славе пришлось отказаться от сольной карьеры.

На вопрос, ревнует ли любимый к ее работе, Слава ответила следующее:

«Абсолютно нормально. Ну он никогда в жизни не покажет этого, он очень сдержанный. Я иногда могу включить истеричку. Ему это очень не нравится, конечно, но девочки такие девочки», — говорит звезда.

Сейчас Слава Каминская — добропорядочная жена и мать двоих детей. А когда-то ее в шоу-бизнесе называли не иначе как «рыжеволосой бестией» или «девушкой с перцем». «Зірковому шляху» звезда рассказала, изменяла ли когда-то мужу.

«Ну по-настоящему — понятно, что нет. И не планирую в принципе», — делится звезда.

И в свое время Слава брала Эдгара в наступление, ведь он первый не проявит инициативы.

«Ну потому что он такой. С ним по-другому никак. Он первый никогда не будет … Сейчас я уже понимаю, что даже если у нас какой-то конфликт, я всегда иду первой мириться, потому что знаю, что Эдгар никогда этого не сделает. Никогда. И я совершенно не жалею о том, что это сделала», — делится Слава Каминская.

Поделиться

Оставить комментарий