Обсуждается

Слава Каминская рассказала, как они с экс-супругом справляются с воспитанием детей

Слава Каминская рассказала, как они с экс-супругом справляются с воспитанием детей
Слава Каминская рассказала, как они с экс-супругом справляются с воспитанием детей

В программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» певица Слава Каминская откровенно рассказала, каким было ее детство.

Слава Каминская старается сделать жизнь своих детей максимально комфортной.

«У меня в детстве не было много игрушек, только один Антошка, с которым играли абсолютно все, весь наш двор, – призналась героиня «Зіркового шляху». – А из теплых вещей только одна куртка на всю зиму. У Лауры такой гардероб, что даже у меня нет столько вещей, сколько у нее».

Певица признается, что причиной этому может быть комплекс: если у нее ничего не было, то у детей всего предостаточно. К тому же она не скрывает, что чувствует себя виноватой перед сыном и дочкой: из-за плотного гастрольного графика ее практически нет дома, а малыши очень скучают по маме.

«Иногда Лаура приходит ко мне спать и держит меня за руку, чтобы я не встала, – привела пример певица в эфире «Зіркового шляху», – Если же я поднимаюсь с постели, то дочка сразу берет мою руку: «Мам, я с тобой».

Несмотря на загруженность, Слава Каминская старается всячески занять детей чем-то полезным.

«Леон читает, пишет, ходит на ментальную арифметику, – сказала Слава Каминская в интервью для канала «Украина». – Меня в детстве гоняли абсолютно по всем кружкам, за что я теперь очень благодарна родителям».

Бывший муж тоже помогает певице в воспитании детей.«Сейчас у нас идеальный график: 2 недели дети у Эдгара, а 2 недели они со мной, – рассказала героиня «Зіркового шляху». –  Папа с детьми, а значит, что он им готовит, кормит, а мама отдыхает. Мне в детстве очень сильно не хватало папы и общения с ним. Поэтому я кайфую, когда Эдгар и дети вместе. Они постоянно присылают фотографии, и видно, что Леон и Лаура счастливые».

Поделиться

Оставить комментарий