ОбсуждаетсяСветская хроникаТОПФотоФотоновости

Соломия Витвицкая и Анита Луценко посетили откровенную постановку балета D’Arts Dance Project

В столичном концерт-холле Caribbean Club прошла презентация нового танцевального перформанса «За закрытой дверью» от D’Arts Dance Project. В этот вечер  D’Arts собрали в одном помещении всех поклонников, друзей, коллег и журналистов. Среди гостей можно было увидеть: фитнес-тренера и участницу «Танці з зірками»  Аниту Луценко, танцоров Илону Гвоздеву, Олега Жежеля, телеведущую Соломию Витвицкую с мужем, модель и художницу Анну Гомонову, телеведущих Вячеслава Соломку, Габриэллу Массангу, Елену Филонову, продюсера Яну Прядко, режиссера Германа Ненова, эксперта Павла Сомова, певицу и участницу «Женского квартала» Laliko, дизайнера Марину Круглову, певицу INKA, а также многих других.

«Я в восторге! Стиль и лексика танца — превосходны. Чувствуется почерк Николая Бойченко, очень жаль что талантливые талантливые люди уходят от нас рано. желаю ребятам что они собирали большие шоу и тур по Европе на есть что там показать. Конечно некоторые номера имеют рейтинг 18+, но в этом нет пошлости, а танцевальное выражение чувств через пластику, что тоже имеет место быть», — делится победительница «Танців з зірками» Илона Гвоздева с
fancynews.com.ua.

В новом шоу «За закрытой дверью» команда D’Arts Dance Project продумала все до малейших деталей. Вечер начался с появления в зрительном зале Дари Маликовой — хореографа-постановщика балета. В плаще, темных ультрамодных очках и платке Дари прошла через зал, полный зрителей, а после вальяжно следовала к сцене, где уже стоял главный символ перформанса — красная дверь, в которую она вошла, тем самым, давая понять, что перформанс начался. В этот вечер перед зрителями открылись все двери, даже те, которые они предпочли бы оставить закрытыми. Атмосферная обстановка, которая царила в концерт-холле, еще больше располагала зрителей на откровенный и, порой, интимный разговор по душам с балетом, что так любезно пригласил их посплетничать. На большом экране каждый номер сопровождался стильным видеорядом, а саундтреки для танцев были ярким обрамлением танцевальных номеров балета.  

В этот вечер, по многочисленным просьбам поклонников, D’Arts Dance Project исполнили самые знаковые свои номера, но подали их в абсолютно новом, необычном прочтении — Chikito, Human, Фрида, Декаданс, Паралогизм.

«Эта программа о нас, о чем человек сталкивается ежедневно, с чем засыпает и просыпается, и чем он меньше всего говорит», — поделилась хореограф-постановщик балета D’Arts Дари Маликова.

Соломия Витвицкая и Анита Луценко посетили откровенную постановку балета D’Arts Dance Project

«Подготовка к этому выступлению, как и к каждому другому, занимает всю жизнь. Бывают дискуссии и тяжелые споры, но мы приходим к одному знаменателю. Все предлагают достойные идеи. Соло Паралогизм далось непросто. Этот номер о женщине в мужчине. Я его исполнил в женском платье, хотя являюсь мужчиной от начала до конца. Но мы знаем, что в человеке живут два начала», — делится участник балета Иракли Тодуа.

Готов ли украинский зритель к таким откровенным постановкам, рассказал один из участников коллектива.

«Мы должны демонстрировать разные эмоции: не только радость или негодование. Зависит от того, сможет ли зритель себя узнать в наших историях, так как все они бытовые. Мы постепенно воспитываем зрителя, и кто не готов будет готов. А кто уже готов: тот ходит на наши выступления, воспринимает нас с радостью, и мы отвечаем им тем же», — говорит участник балета Александр Прохоров.

Основная часть программы — это новые номера, за которыми зрители наблюдали не отрывая глаз от сцены: то с широкими улыбками на веселых моментах, то с удивленными вздохами на острых, зал много раз взрывался аплодисментами. Это и есть D’Arts Dance Project — которые умеют общаться с аудиторией вообще без слов, только лишь движениями тел.

Поделиться

Оставить комментарий