ЗдоровьеКрасотаТОП

Спорт, массаж, диета: знаменитости рассказали, как борются с целлюлитом

Алена Винницкая рассказала о навязчивых поклонниках «ВИА Гры»
Спорт, массаж, диета: знаменитости рассказали, как борются с целлюлитом

Цибульская, Фидишин и Боржемская в программе «Зірковий шлях», которую ведут Даниэль Салем и Алена Винницкая на канале «Украина», рассказали, как готовятся к лету.

До лета осталось 2 недели. С каждым днем становится теплее, а одежда все более открытой. Поэтому борьба с целлюлитом и различные способы быстрого похудения набирают безумные обороты.

«Такой массаж я делаю, как коррекция тела. Так больно, меня даже палками бьют. Вся в синяках. Но где-то 3-4 сеанса и невероятные изменения в фигуре, в теле. Это что-то невероятное», — говорит Тоня Матвиенко на телеканале «Украина».

Для коррекции фигуры экстремальный массаж практикует и певица Ирина Федишин.

«Этот массаж делают не руками, а металлическими инструментами, которые очень эффективно проникают в тело, они классно корректируют фигуру. И когда они проезжают по телу, если есть целлюлит, они застревают», — делится певица.

Камалия предпочитает аппаратный массаж.

«Мои любимые методы — это LPG-массаж, детокс организма. Посидеть на фрешах, на овощах, фруктах. Спорт. Вот весь залог антицеллюлитной программы», — рассказала звезда.

Если хотите попрощаться с «апельсиновой кожурой», о злоупотреблениях легкими углеводами точно стоит забыть.

«О сладостях, пирожных, мороженом, печенье каком-то. Сухофрукты, фрукты тоже надо ограничивать. Сухофруктов не более 4 штучек за 1 прием пищи. Но надо понимать, что целлюлит — это не косметическая проблема. Это проблема внутренних метаболических процессов. Это снижение качества жировой клетки. Провокация следующих заболеваний воспалительных. Поэтому надо менять свой образ жизни для того, чтобы не иметь этих заболеваний, а не просто косметического дефекта», — рассказала диетолог Людмила Гончарова.

Ведущая программы «Зірковий шлях» Алена Винницкая уверена, за состоянием здоровья обязательно надо следить, однако комплексовать из-за целюлита не стоит.

«Я вам хочу сказать, что целлюлит есть у всех. У некоторых больше, у некоторых меньше. Думать о том, что где-то есть какая-то волшебная женщина, у которой нет целлюлита…Просто надо питание правильное, некоторые делают массажи какие-то, кое-кто еще какие-то обертывания, как это сейчас модно. Ходила, делала какие-то аппаратные вещи», — делится Винницкая.

Аппаратные технологии нравится и певице Оле Цибульский. А вот традиционный массаж от целлюлита звезде совсем не понравился.

«Я однажды сходила в салон какой-то, который мне очень насоветовали, вышла с синяками и поняла, что от этого толку никакого нет. И действительно, к целлюлиту наоборот надо относиться как к молодости, потому что это гормональная история, когда в женщине много гормонов различных, это означает, что она готова еще стать мамой, она достаточно молодая», — говорит Оля Цибульская на телеканале «Украина».

Во время беременности целлюлит появился у фитнес-тренера Марины Боржемской. «Когда я была беременна Робертом, я набрала 20 кг, у меня появился целлюлит, потому что я постоянно лежала, я не двигалась. И поэтому мне было очень трудно себя привести в форму. Но я привела себя в форму, и сейчас я хвастаю на своей странице в инстаграм роскошными ногами, и могу сказать, что это моя работа. Но для этого я сделала очень много. Я каждый день делаю зарядку, тренируюсь, правильно питаюсь. Сделайте сами себе массаж руками, пошли сделали контрастный душ. Можно найти то, что можно делать дома», — поделилась фитнес-тренер.

Поделиться

Оставить комментарий