МодаСветская хроника

Стилист канала «Украина» Ильяс Сахтара призвал мужчин обратить внимание на свой внешний вид

Ильяс Сахтара

10 марта в 11:20 на канале «Украина» состоится премьера третьего сезона парного мейковер-шоу «Місія: краса». Ведущий проекта и стилист канала «Украина» Ильяс Сахтара рассказал, как избавиться мужчинам от любви к спортивной одежде и выглядеть более солидно.

Любопытная закономерность – мужчины, которые носят спортивную одежду, спортом не занимаются. Они выбирают именно такие вещи, потому что чувствуют себя в них свободно. А пиджаки и рубашки якобы сковывают движения. Многие уверены: «Нет ощущения простора и легкости, если выбирать не спортивную одежду, а что-то более солидное».

«Но, когда человек надевает спортивный костюм и выходит в люди, его не будут воспринимать серьезно, – объяснил Ильяс Сахтара. – Увы, но это классический вид гопника. Его одежда обычно неопрятная и бесформенная».

Часто мужчины уверены, что не обращают внимания на свой внешний вид, потому что слишком заняты на работе. И даже при хорошем телосложении и привлекательных чертах лица, они больше похожи на человека, который только что вылез из-под машины.

«К сожалению, таких людей – почти половина страны, – сказал Ильяс Сахтара. – И я очень надеюсь, что, смотря нашу передачу, они поймут: нужно менять отношение к себе».

Если выбирать другой образ, то желательно оставить одну деталь, которая поможет привыкнуть к новому комплекту одежды. Например, кроссовки.

И интересное решение для человека, который привык к спортивному стилю, – это котоновые брюки коричневого цвета, синий джемпер и пиджак серого цвета. Завершат образ темно-синие кроссовки.  В такой одежде удобно и комфортно.

«Пиджак сразу помогает держать осанку, – объяснил Ильяс Сахтара. – Мужчина выпрямляет плечи, чувствовать себя иначе. И это видно сразу». Мужчина в такой одежде превращается из гопника в Дэниела Крейга.

«Кроссовки можно надевать не только со спортивной одеждой», – объяснил ведущий мейковер-шоу «Місія: краса». А ведь часто мужчины даже не могут представить, что пиджак и кроссовки отлично сочетаются в одном образе. Напомним, первое на украинском телевидении мейковер-шоу для пар «Місія: краса» успешно стартовало в эфире канала «Украина» в 2018 году. «Місія: краса» не прибегает к пластической хирургии и не изнуряет героев диетами, поскольку команда проекта уверена – все, что нужно для красоты и счастья, уже есть внутри нас. Третий сезон шоу зрители увидели в марте.

Поделиться

Оставить комментарий