Мода

Стилист канала «Украина» Ильяс Сахтара рассказал, как женщинам побороть страсть к стразам

Ильяс Сахтара

10 марта в 11:20 на канале «Украина» состоялась премьера третьего сезона парного мейковер-шоу «Місія: краса». Ведущий проекта и стилист канала «Украина» Ильяс Сахтара рассказал, как дамам перестать выбирать лишь кричащие наряды.

Стилист Ильяс Сахтара объяснил, что желательно выбрать женщинам, которые покупают все, что блестит, и надевают слишком много украшений. Любовь к стразам и блесткам, а также к большому количеству украшений можно заметить у женщин старше 35-ти. И чем взрослее они становятся, тем ярче их образ, тем больше лишних деталей. Не каждая блондинка согласится, что она будет выглядеть эффектно, если наденет голубую однотонную блузку, темно-синие брюки и белые босоножки.

«Если женщина блондинка, то голубой цвет для нее must have, – сказал Ильяс Сахтара. – А сочетание голубого и синего – это классика».

Еще одна особенность такого наряда – если брюки укорочены, то образ выглядит легче. Женщину хочется рассматривать, за ней интересно наблюдать. Простое сочетание, но в этом как раз секрет: нет отвлекающих деталей, однако присутствует недосказанность, о которой хочется узнать больше. Сразу чувствуется стиль и уверенность в себе. Ведь обилие деталей, ярких вставок, стразы и прочая мишура появляются из-за сомнений: на самом ли деле я красива. Не возникнет никаких сомнений, что вы эффектны и интересны.

Порой одежда людей перенасыщена деталями. Даже на одном платье у женщины могут быть и пуговицы, и контрастные бело-черные части, и полоска, и аппликация. «Множество деталей создает хаос», – объяснил Ильяс Сахтара.

Еще одна ошибка, которую делают некоторые женщины, – это большое количество ярких акцентов в образе. Например, яркая блуза, пиджак с такими же вставками и к нему блестящее украшение.

«Чтобы чувствовать себя уверенной и желанной, женщине нужно выбрать наполовину прозрачное платье красного цвета с тонким поясом и туфли пудрового цвета», – предложил Ильяс Сахтара.

В таком платье женщина выглядит и романтично, и эротично, хотя мало кто осмелится его надеть.

«Будто бы простое платье, ничего лишнего, но полупрозрачность показывает прелести женщины так, как нужно их показывать», – объяснил ведущий парного мейковер-шоу «Місія: краса». Напомним, первое на украинском телевидении мейковер-шоу для пар «Місія: краса» успешно стартовало в эфире канала «Украина» в 2018 году. «Місія: краса» не прибегает к пластической хирургии и не изнуряет героев диетами, поскольку команда проекта уверена – все, что нужно для красоты и счастья, уже есть внутри нас. Третий сезон шоу зрители увидели в марте.

Поделиться

Оставить комментарий