Светская хроника

Стогний рассказал, кто стоит за покушением на него

Стогний рассказал, кто стоит за покушением на него
Стогний рассказал, кто стоит за покушением на него

В программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» телеведущий Константин Стогний рассказал, кто хотел его смерти.

Криминальные сюжеты, о которых рассказывает Константин Стогний, могли бы остаться незамеченными, если бы не отношение ведущего к своей работе.

«Государство должно защищать людей, – сказал Константин Стогний в интервью для канала «Украина». – Оно существует не для того, чтобы создать нам рай на земле, а для того, чтобы не было ада».

Будучи по образованию журналистом и юристом, он понимал тонкости любого даже очень запутанного сюжета. Однако такое отношение к делу нравилось не всем. В начале 2000-х в криминальном мире уже подумывали о том, чтобы убрать Константина Стогния. Покушение произошло на площади Победы, где начался обстрел.

«Я тогда отстреливался и не пострадал, – сказал герой программы «Зірковий шлях», – у меня было табельное оружие».

По словам известного телеведущего, у него возник конфликт с одним криминальным авторитетом. На тот момент Константин Стогний работал в милиции, и как раз происходило становление Троещинского рынка.

«Расследование не было доведено до ума, – рассказал о дальнейшем ходе событий Константин Стогний. – Но оперативники, с которыми я общался, указывали именно на криминального авторитета В.И. Прыщика, что это был его заказ».

Сегодня ведущий старается не посвящать никого в свою жизнь и не рассказывать о семье.«Делая каждый день программу, в которой есть криминальные сюжеты, я понимаю, что очень многие хотят причинить мне зло», – объяснил Константин Стогний в интервью для канала «Украина».

Поделиться

Оставить комментарий