ТОП

Стоянов ради Кухар основал бизнес по изготовлению свечей

Стоянов ради Кухар основал бизнес по изготовлению свечей
Стоянов ради Кухар основал бизнес по изготовлению свечей

Танцовщики Екатерина Кухар и Александр Стоянов в программе «Зірковий шлях», которую ведут Даниэль Салем и Алена Винницкая на канале «Украина», приоткрыли завесу, что делают после спектакля.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов всегда берут с собой на гастроли любимые вкусности.

«У нас всегда с собой конфеты и итальянская колбаска, 3 вида. Колбаска — это после спектакля», — говорит Екатерина Кухар и добавляет, что может принести кусочек любимому в постель.

Танцовщица обожает колбаску, а ее муж — фанат конфет.

«Нам подарили в Луцке огромную коробку луцких сладостей. Я не удержался, открыл ее. Должно это было быть после спектакля и с вином, но только за 5 мин до этого я уже съел 6 или 7 конфет», — говорит Александр Стоянов на канале «Украина».

А еще супруги берут с собой в тур талисманы. Катя — крестик из Иерусалима, который ей подарила подруга, а Саша — медальон, который в юности достался ему от испанской семьи, в которой он некоторое время жил по программе обмена школьниками.

«Это Богородица, которую мне подарили в 2000 году в Испании Пепе и Анна, это семья, в которой я жил месяц, и они потом звонили моим родителям и говорили: «Можно мы оставим вашего сына у себя?». После этого меня больше родители в Испанию не отправляли», — рассказал Александр Стоянов.

Пока Катерина с Александром на гастролях — дети остаются с родителями танцовщицы и нянями, и ждут маму и папу, которые не забывают им привозить из командировок сладкие подарки. На гастроли супруги берут с собой минимум личных вещей.

«Сейчас на 5 дней я взяла с собой только 2 спортивных костюма. Один чемодан был весь наполнен балетными костюмами, диадемами», — рассказала танцовщица.

Раньше, когда Екатерина возвращалась с гастролей из-за границы, она постоянно покупала там свои любимые свечи.

«У нас было очень много проблем, связанных с тем, что свечи постоянно останавливали на границе. Постоянно думали, что это бомбы. И когда я из Америки лечу домой и говорю Александру, что мне нужно 10 свечей, мне кажется, в тот момент он хочет меня убить», — говорит Екатерина Кухар.

А чтобы супруга покупала меньше свечей, любящий муж организовал собственный бизнес и начал их изготавливать. «Он сам это делает. Дома надевает фартук, это такой процесс, он завораживает, как в каком гипнозе наблюдаю за всем этим. Что-то заливает, вытирает, перемешивает, нюхает. Мне кажется, что я могу на это смотреть вечно», — рассказала Екатерина Кухар на канале «Украина».

Поделиться

Оставить комментарий