ВидеоМуз-NEWSНа слухуСветская хроникаТОПФото

Суперфиналисты «Голосу країни-9» перепели украинский хит

Сегодня утром студию «Сніданку з 1+1» посетили финалисты проекта «Голос країни-9», львовянка Оксана Муха (команда Dan Balan), самородок из Знаменки Андрей Хайат (команда Тины Кароль), Карина Арсентьева из «помидорного города» (команда Потапа) и Виктория Олейник из Каменец-Подольского (команда MONATIK). Участники поделились с телезрителями своими эмоциями перед финалом и рассказали, есть ли между ними конкуренция. По просьбе ведущих суперфиналисты сымпровизировали и прямо в студии спели зрителям песню «Червону руту».

Так, участник «Голосу країни-9» Андрей Хайат из команды Тины Кароль на вопрос, есть ли между финалистами ожесточенная конкуренция, ответил:

«Вообще нет конкуренции, мы обнимаемся и понимаем, что это последние наши дни на проекте, поэтому мы стараемся насладиться этим временем».

Участники рассказали, что стараются поддерживать друг друга в любой возможный способ и часто говорят друг другу приятные комплименты.

«Очень иногда сложно выбрать песню, это действительно похоже на безумную борьбу за то, что ты будешь исполнять. Иногда тебе хочется спеть одно, а тренер, или музыкальный продюсер может рекомендовать что-то другое. Поэтому бывало, что нужно было долго искать альтернативы», — рассказала подопечная Dan Balan Оксана Муха.

Еще больше интересных подробностей о проекте, а также о личной жизни, участники дали в прямой трансляции в социальных сетях на официальных страницах «Голосу країни» и «Сніданку з 1+1» сразу после эфира. Ведущая Неля Шовкопляс накануне собрала вопросы для народных талантов, которые задавали подписчики в соцсетях.

Так, поклонников больше интересовала личная жизнь участников, с какого возраста они начали петь, их отношения с тренерами и хобби, которыми занимаются вокалисты в свободное время.

Как оказалось, Карина Арсентьева из команды Потапа начала петь еще с пяти лет. Девушка также любила выступать на школьных праздниках и с детства мечтала стать известной певицей. Мало кто знал, что Карина может дать фору киберспортсменам, ведь девушка довольно ловко играет в компьютерные игры.

Виктория Олейник выразила безграничную благодарность всем людям, которые поддерживают и верят в нее. Ее выступления смотрели даже в Европе, ведь папа, который работает за рубежом с радостью делился с друзьями новостью об участии его дочери в «Голосі». Ей было нелегко, ведь перед началом проекта Виктория сломала ногу. Позже ей сделали операцию, которая поставила под угрозу участие в проекте, но это не остановило вокалистку.

У участницы появилось множество планов на будущее, поэтому она планирует доучиться и параллельно будет заниматься вокалом. Мечту покорить Евровидение она не оставила, поэтому будет продолжать идти к цели дальше.

Оксана Муха рассказала о своей личной. Сын Данилко всячески старается поддерживать ее и болеет за нее дома с бабушкой и дедушкой, которые помогают Оксане присмотреть за ребенком пока она участвует в проекте.

Участник Андрей Хайат кроме пения имеет много талантов. Так, он пробовал себя в роли дизайнера одежды и нередко продумывал себе сценические костюмы. Даже на проекте ему удалось проявить свой стиль.

Кто из участников получит гордое звание «Голоса страны» и получит главный приз — квартиру в ЖК «Crystal Avenue» от «НОВОБУДОВА», зрители узнают уже в это воскресенье в 21:00.

Поделиться

Оставить комментарий