ТОП

Супруга DZIDZIO рассказала, почему у них до сих пор нет детей

Супруга DZIDZIO рассказала, почему у них до сих пор нет детей
Супруга DZIDZIO рассказала, почему у них до сих пор нет детей

Певица SLAVIA в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» рассказала о супружеской жизни с певцом и звездным детективом шоу «МАСКА» DZIDZIO.

Певица Ярослава, со сценическим именем SLAVIA уже давно замужем за успешным певцом DZIDZIO. Пара 7 лет в браке, но вместе — 20.

«Это было мое абсолютно решение, что 13 лет должны прожить. Возможно, это для меня был такой срок, когда можно было точно понять, да или нет», — говорит SLAVIA на канале «Украина».

Женщина признается, что очень хотела бы родить ребенка, но у супруга нет времени не только на отцовство, но и на отдых. Поэтому этой зимой SLAVIA летала в Доминикану одна:

«Он всегда выбирает работу, — делится певица в программе «Зірковий шлях», — хочу чувствовать внимание от супруга, не как к маме и не к мамке. Хочется почувствовать себя женщиной».

Свой творческий путь супруги начинали вместе, пели в группе «Михаил Хома и Друзья», который позже, по словам Ярославы, трансформировался в коллектив «DZIDZIO», куда ее не пригласили. Поэтому женщина основала студию «Слава», где учила детей вокалу. И одновременно поддерживала супруга, пока он развивал свою карьеру.

«Мужчина должен заниматься большими делами, а женщина, домашними делами. Я так почему-то себе постановила. Именно тогда я чувствовала, что я должна быть в тылу. Я делала все для того, чтобы Михаилу было комфортно. Условно говоря, я чашечку ставила правильным боком, чтобы ему было удобно за ручечку взять», — делится супруга певца.

Но мечта SLAVIA о сольной карьере оказалась сильнее страхов. Она приняла участие в талант-шоу, выпустила клип на песню «Чиста, як сльоза». Однако настоящую славу ей принес клип «Я тобі не мамка». Эту музыкальную бомбу артистка готовила втайне от супруга.

«Ссор как таковых не было. Была просто такая атмосфера неприятна. Михаил трудно это воспринял. И это не скрывал, и в интервью говорил, что он камень в его огород увидел. В словах услышал, «я тебе не мамка», я тебе не нянька», — говорит певица о реакции мужа на ее трек.

Супруга DZIDZIO не скрывает, что в песне есть вещи из ее личной жизни.

«На какой медитации ты был всю ночь? Скажем это. Ходит на ночные медитации. Бывает у него. Причем меня не предупреждает, а я всю ночь не сплю и думаю, что с ним что-то произошло. Всех поднимаю на уши ночью. А он утром перезванивает, что вот я был на медитации. Ну я много придумывала, надумывала, я все в себе держала», — рассказала певица.

Немало поклонников приписывали DZIDZIO роман с кумой и коллегой — Олей Цыбульской.

«К Оле не ревную, потому что Михаил говорит: «Никогда в жизни, это не мое», — комментирует супруга DZIDZIO на канале «Украина».

Однако SLAVIA все же есть за что обижаться на DZIDZIO. Как оказалось, он не поддержал супругу в день премьеры.

«Вместо этого он поддержал другую певицу, у которой в один день со мной тоже была премьера клипа. Говорю: «Почему ты поздравил ее, неужели она роднее, ну как?», — делится SLAVIA.

Имя той певицы называть не хотела. Поэтому, журналисты предположили, что это была Tayanna. Ее клип «Жіноча сила» тоже вышел 19 июня. И хотя поклонников у SLAVIA немало, хейтеров тоже хватает.

«Писали, что: «Ты бездарна, что ты себе внушила, кто ты такая, сиди дома лучше держись DZIDZIO», — говорит артистка.

По словам певицы, ее сольная карьера стала испытанием и для брака с Михаилом. «Держится брак, но честно скажу, что непростой период я переживаю. Я сейчас отстаиваю свои границы, и я сама приняла когда-то такое решение, я буду поддержкой для Михаила. Но сейчас времена изменились. Я посмотрела на свою жизнь и поняла: а где же я во всем этом? Никому не нужны эти жертвы, никому не нужно посвящать свою жизнь, надо идти своим путем к своей цели. Не так страшно потерять человека в своей жизни, даже если это мужчина, самое страшное потерять себя. Я всем желаю не терять себя, жить так, как мы чувствуем, как нам подсказывает сердце», — сказала артистка.

Поделиться

Оставить комментарий