ВидеоКиноОбсуждаетсяТОП

«Свадьба», кольца и ночи с 10-летним — причудливые похоти Майкла Джексона в документальном фильме

Согласно новому документальному фильму HBO «Оставляя Неверлэнд» («Leaving Neverland»), Майкл Джексон «женился» на одном из мальчиков, которые обвинили певца в изнасиловании. Церемония состоялась в спальне короля поп-музыки. Об этом сообщает DailyMail.

Джеймс Сейфчак говорит, что ему было всего 10 лет, когда он и Джексон, которому тогда было 30 лет, провели фиктивную церемонию, демонстрируя при этом некоторые дорогие украшения, которые он получил от певца.

«В то время я действительно увлекался ювелирными изделиями, и он вознаграждал меня драгоценностями за совершения с ним сексуальных действий», — объясняет Сейфчак в предварительном просмотре документального фильма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жінка-енігма. Вийшов перший тизер байопіка про Лесю Українку

«Он говорил, что мне нужно продать ему немного (сексуальных дейсвий — ред.), чтобы я мог заработать подарок», — отметил он.

В это время Джеймс знал Джексона уже год. Они встретились в 1987 году на съемочной площадке рекламного ролика Pepsi.

Жестокое обращение началось несколько месяцев спустя, но, как объясняет Сейфчак, его все еще привлекал певец из-за ментальных и эмоциональных манипуляций.

Он также признает, что все еще испытывает чувство вины.

«Мы были просто влюблены в то время. Когда меня не было с ним, я думал о нем», — сказал Сейфчак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: НЕОЖИДАННЫЙ ТРИУМФ И СЛЕЗЫ РАДОСТИ: ДЖУЛИЯ РОБЕРТС ВРУЧИЛА «ОСКАР» ЗА ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ

«Он приходил — и мы проводили день, покупая вещи, или тусовались. Или он приходил и проводил ночь. Или мы ездили в Хайдаут в Вествуде (Hideout — квартира Джексона в Лос-Анджелесе) и проводили там несколько ночей», — вспоминает он.

«Итак, мы были как эта семейная пара. Я говорю семейная пара, потому что у нас была эта фиктивная свадебная церемония, — утверждает он. — Мы делали это в его спальне, и мы исполнили несколько обетов, как будто мы будем связаны навсегда. Это было хорошо. И кольцо милое. У этого есть ряд алмазов. Обручальное кольцо».

Сейфчак затем держит кольцо, покачивая пальцами, и показывает, как оно едва умещается на его взрослом пальце.

«Трудно вернуться к этому моменту», — говорит он.

Сейфчак продолжает вытаскивать дорогие кусочки из маленькой шкатулки для драгоценностей, его пальцы все больше и больше дрожат.

«Это украшение похоже на кольцо Rolex с бриллиантом посередине. Мои руки дрожат, я просто думаю о них, — говорит Сейфчак. — Мы покупали их в ювелирных магазинах и делали вид, что они для кого-то другого. Как для женщины, но он делал вид, что моя маленькая рука подойдет для любой женщины, для которой мы ее покупали».

Затем он добавляет: «Да, я не люблю смотреть на ювелирные изделия».

Поделиться