ОбсуждаетсяФото

«Танці з зірками»: на паркет вернулись легенды шоу, Наталья Могилевская станцевала с Владом Ямой, а Анна Ризатдинова впервые попала в зону риска

Одиннадцатый эфир «Танців з зірками», который состоялся 3 ноября на канале «1+1», прошел под названием «Возвращение героев», и запомнился яркими выступлениями трио и захватывающим перформансом от судьи проекта Влада Ямы с победительницей первого обновленного сезона Натальей Могилевской.

В это воскресенье к парам только на одну неделю присоединились любимые звезды с прошлых сезонов, по которым так соскучились телезрители. Также всех ждал сюрприз — во время выступления Анны Ризатдиновой на паркет вышел самый сексуальный мужчина в этом сезоне — ведущий, актер Даниэль Салем, который в прошлое воскресенье покинул шоу. С обострением конкурентной борьбы судья проекта Екатерина Кухар стала еще более требовательной, и в этот вечер вместе с оценками она дарила участникам розы: тем, кто, по ее мнению, достоин пройти в четвертьфинал — красные, а кто должен покинуть паркет — черные.

Поддерживала на балконе пары известная путешественница, ведущая и певица Регина Тодоренко. Вчера на шоу пришли яркие певицы, которые в прошлом тоже покоряли главный танцевальный паркет страны. Так, на шоу состоялась премьера нового сингла певицы, участницы «Танців з зірками», ведущей «ЖВЛ» TAYANNA «До мами». Завершил этот полный сюрпризов вечер долгожданный танцевальный дуэт Натальи Могилевской и судьи проекта Влада Ямы. Еще 13 лет назад эта легендарная пара под номером 8 покорила сердца телезрителей.

«Участие в «Танцях з зірками» полностью изменила мою жизнь, но этого могло и не случиться. Наталья вскочила в последний вагон «Танцев», и очень неожиданно для себя туда попал и я. Она уже была Топ-звездой в Украине, и честно говоря, я немного ее боялся. Танцы были для нас на первом месте. Был у нас с Наташей роман — да, конечно был. И я знаю, что многие мечтают занять мое судейское кресло, и сегодня я готов покинуть его, но ненадолго, и только ради Натальи Могилевской».

Через столько лет они снова вышли на паркет и станцевали несколько «па» под хит певицы «Этот танец». После выступления артистка отметила вклад в ее танцевальную жизнь Григория Чапкиса, подарив ему букет роз. Также исполнительница представила свою новую песню «Покохала», которую посвятила своему любимому мужчине. А во время ее выступления на паркет вышли судьи проекта и приглашенные звезды.

Открывали этот, полный звездных встреч вечер, пара Алексея Яровенко и Алены Шоптенко вместе с белорусским актером театра и кино и одним из фаворитов прошлого сезона — Павлом Вишняковым. Они воплотили на паркете страстный пасодобль по сюжету из оперы Кармен. Григорий Чапкис отметил, что видит большой потенциал в этой паре, а Франсиско Гомес впервые сказал такие желанные для Алексея «Love, love, love», а вот Екатерина Кухар вручила паре черную розу. Но впервые актер получил десятки от Франсиско и Григория Николаевича. К самой драматичной паре сезона Ксении Мишиной и Жени Кота присоединилась зажигательная MICHELLE ANDRADE, которая в прошлом сезоне танцевала в паре с Женей, а после танца сказала, что между Ксенией и ее партнером есть определенная химия. Судьи оценили их танго высокими баллами, а Екатерина Кухар так прокомментировала выступление:

«Ксения, а вы все успеваете: и соперницу за горло подержать, и страстный танец станцевать. Признаюсь, что мне импонируют женщины, которые ради победы способны ходить по краю пропасти. И несмотря на то, что техники мне от вас все еще не совсем хватает, но ваш служебный роман с Котом заслуживает меня на красную розу». На что актриса ответила: «Екатерина, у меня для вас тоже есть подарок. Помните танец, который я танцевала с Лизой Дружининой? Мне хотелось подобный станцевать и с вами» и символически подарила Екатерине небольшую ванну.

Напомним, женское аргентинское танго Ксении и Лизы в эфире обмена партнерами вызвал восторг у зрителей и судей. Тогда актриса опустила голову своей партнерши в ванну с холодной водой. Екатерина не оставляла предложение без ответа: «Я принимаю ваш вызов, и до встречи на паркете в танце с судьями».

Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар вместе с Русланом Сеничкиным станцевали страстную самбу, танец Руслан посвятил своей коллеге Людмиле Барбир, которая уже покинула шоу. Григорий Чапкис пригласил Вику посетить бразильский карнавал, а вот Екатерина вручила паре черную розу. Владимир Остапчук вместе с Илоной Гвоздевой и победителем прошлого сезона Игорем Ласточкиным в зажигательном диско воплотил свою большую мечту — стать ведущим ежедневного вечернего шоу. Судьи достаточно высоко оценили номер, а Влад Яма сказал, что диско — это козырь Владимира. Гимнастка Анна Ризатдинова вместе с Александром Прохоровым и Иракли Макацария станцевали романтическое ча-ча-ча, а в конце номера на паркет вышел любимец телезрителей Даниэль Салем. Сальса от Елены Кравец, Максима Леонова и Юрия Ткача получила высокие оценки, а Екатерина назвала этот номер лучшим среди всех 11 танцев пары. По результатам зрительского голосования, на этот раз в зону риска попали фавориты шоу Анна Ризатдинова и Александр Прохоров и Алексей Яровенко и Алена Шоптенко. По правилам проекта, пары боролись за шанс остаться в шоу, исполнив «Танец за жизнь». На этот раз они демонстрировали джайв. По единогласному решению судей, шоу покинули Алексей Яровенко и Алена Шоптентко.

Поделиться

Оставить комментарий