Обсуждается

«Танці з зірками»: страстная румба от Анны Ризатдиновой и лирический фокстрот от Надежды Матвеевой

15 сентября телезрители канала «1+1» увидят один из самых любимых эфиров проекта, который пройдет под темой «Вечер любви». На этот раз продюсеры решили поразить поклонников шоу невероятным сюрпризом. Главным событием вечера станет свадьба примы украинского балета Екатерины Кухар и премьера Александра Стоянова, которые в прямом эфире обменяются кольцами и дадут друг другу клятвы под праздничным венцом.

В свою очередь звездные участники впервые раскроют зрителям истории из собственной жизни, которые так близки их сердцу. Выступления они посвятят родным людям, а некоторые звезды признаются в любви своим половинкам.

Так, Анна Ризатдинова расскажет всей стране о своей незабываемой юной любви. Олимпийская призерка с Александром Прохоровым готовится показать страстную румбу. Любимая ведущая страны Надежда Матвеева расскажет о безответной любви и человеке, которого она так и не смогла забыть. Лирический фокстрот в исполнении ее пары вместе с Валерием Шохиным как можно лучше передаст все переживания и чувства звезды. Даниэль Салем впервые приоткроет занавес на свою личную жизнь и с Юлией Сахневич затанцует в энергичной сальсе. DZIDZIO с Яной Цибульский «зажжет» зал эмоциональным джайвом, а Виктория Булитко с Дмитрием Дикусаром погрузят зрителей в незабываемое танго.

На балконе участников будет встречать яркая ведущая, которая по совместительству станет «тамадой» громкой свадьбы Екатерины Кухар и Александра Стоянова, Леся Никитюк. Прошлогодняя участница «Танців з зірками» готовит для звезд зажигательные конкурсы и обряды, без которых не проходит ни одна украинская свадьба.

Поделиться

Оставить комментарий