Обсуждается

Тарабарова рассказала, как воспитать артиста

Светлана Тарабарова раскрыла секрет своего образа

Певица Светлана Тарабарова в прямом эфире в Инстаграм программы «Зірковий шлях» на канале «Украина» рассказала о том, как родителям помочь ребенку стать артистом.

Тарабарова рассказала, как воспитать артиста

Певица Светлана Тарабарова с детских лет мечтала петь на сцене.

«Надо отдать должное и поблагодарить родителей, они всегда поддерживали меня и моих сестер», – сказала Светлана Тарабарова в прямом эфире в Инстаграм программы «Зірковий шлях» на канале «Украина».

Родители правильно направляли детей, прекрасно зная об их способностях.

«Например, когда моя сестра Галина хотела стать компьютерным гением, то она решила пойти на специальные курсы, – сказала Светлана Тарабарова в прямом эфире в Инстаграм программы «Зірковий шлях» на канале «Украина». – Однако все в семье видели, как красиво она танцует. Поэтому однажды папа посадил ее перед собой и сказал: «Какие курсы, Галина? Какие компьютеры? У тебя прекрасно получается работать с детьми. Ты станешь учителем хореографии. У тебя будет своя школа». Все так и произошло. У Галины есть своя школа в Херсоне. Я даже иногда помогаю ей на отделении по вокалу».

Когда Светлану Тарабарову спрашивают, с чего важно начинать, чтобы стать известным и успешным артистом, то она отвечает: «Начинать нужно с музыкальной школы. Я еще окончила эстрадно-цирковую академию».

По словам Светланы Тарабаровой, она официально поет на сцене, так как у нее диплом эстрадного певца.

Что касается дальнейшей поддержки, то Светлана Тарабарова считает, что ей в этом плане очень повезло.«Мой муж – это мое все. Он и мой друг, и креативный продюсер, и человек, которому не все равно, что происходит в моей творческой жизни. Потому что обычно у продюсеров одна цель заработать на артисте деньги. А у моего мужа цель – помочь мне осуществить мою мечту и сохранить репутацию, потому что он знает, что для меня это очень важно», — сказала Светлана Тарабарова в прямом эфире в Инстаграм программы «Зірковий шлях» на канале «Украина».

Поделиться

Оставить комментарий