На слухуСветская хроника

TAYANNA рассказала, для кого пишет песни

TAYANNA рассказала, для кого пишет песни

В воскресенье, 28 апреля, телеканал «Украина» покажет большой праздничный концерт «Весенняя музыкальная платформа», в котором примут участие известные украинские исполнители. За кулисами артисты делились интересными деталями своей жизни — в частности, певица TAYANNA призналась, как пишет собственные песни.

Каждая песня певицы быстро находит отклик в сердцах поклонников. Впрочем, как оказалось, никакого коммерческого расчета в песнях нету, рассказала TAYANNA журналистам канала «Украина»:

«Как можно писать песню из расчета, что — вот, например, лето — надо что-то танцевальное. Или — а вот буду и так, чтобы было популярнее? Так в творчестве невозможно. У меня так: приходят какие-то ситуации, я их проживаю, и в результате пишется песня. И я как проводник для женщин: вместе со мной они, через мои песни, двигаются из одного состояния или этапа в другой. Поэтому песня ко мне приходит в определенном образе — я ее записываю, и все. Каждая моя композиция — это определенная история в стихах и музыке».

Кроме TAYANNA, весенним настроением со сцены «Музыкальной платформы» с телезрителями канала «Украина» поделятся Олег Винник, ALEKSEEV, Сергей Бабкин, Michele Andrade, Alyosha, Светлана Тарабарова, Злата Огневич, Ольга Цибульская и многие другие артисты.

Поделиться

Оставить комментарий