Здоровье

Тимур Мирошниченко озвучил книгу про COVID-19

Ведущий «Зіркового шляху» Тимур Мирошниченко похудел на 10 кг
Тимур Мирошниченко озвучил книгу про COVID-19

Ведущий программы «Зірковий шлях» на канале «Украина» принял участие в проекте Красного Креста Украины. Тимур Мирошниченко озвучил детскую книгу о COVID-19.

Организация Красного Креста Украины адаптировала книгу британского автора и иллюстратора Хелен Патук «Мой герой – это ты» и предложила собственную интерпретацию.

Благодаря этой аудиокниге родители будут знать, как поддержать детей в условиях карантина и правильно говорить с ними о коронавирусе. Она создана в рамках Международного проекта подготовки и реагирования на ситуацию, связанную с СOVID-19 в Украине.

Украинские звезды поддержали идею и приняли участие в проекте. Голосами главных героев заговорили Олег Скрипка и Светлана Тарабарова. Оригинальный саундтрек композитора Дмитрия Саратского дополнил книгу. А ведущий программы «Зірковий шлях» Тимур Мирошниченко выступил в роли рассказчика.

«Мне позвонила Аня Завальская, которая является куратором этого проекта, и предложила принять участие в записи книги, – поделился новостью ведущий программы «Зірковий шлях» Тимур Мирошниченко. – Конечно, когда Аня рассказала мне, о чем книга, я ни секунды не колебался и с удовольствием принял участие в этом проекте. Я присоединился к серьезной компании, которая взялась за историю, когда детям нужно рассказывать о небезопасности сложившейся ситуации».

Около 1700 детей, родителей, опекунов и учителей из 104 стран помогли создать книгу. Дети и взрослые прошли специальный опрос, благодаря которому стало понятно, какая помощь нужна детям в период пандемии и как правильно говорить с ними про COVID-19. Ответы были обработаны, и в итоге появилась книга. Это история про то, как бороться с коронавирусом, созданная детьми для каждого ребенка на планете.«Пандемия пройдет. А мы с вами будем жить дальше, просто в новых стандартах. Будем больше любить друг друга и ценить каждую минуту и каждый день своей жизни», – сказал Тимур Мирошниченко для канала «Украина».

Поделиться

Оставить комментарий