На слухуОбсуждаетсяСветская хроникаТОП

Тимур Мирошниченко стал новым ведущим «Зіркового шляху»

Тимур Мирошниченко стал новым ведущим «Зіркового шляху»

Шоумен Тимур Мирошниченко стал новым ведущим программы «Зірковий шлях», которая выходит на канале «Украина» по будням в 9:30. Мирошниченко пригласили в проект после того, как его покинул Александр Скичко.

2 сентября зрители канала «Украина» увидели обновленный «Зірковий шлях». Кроме сенсационных откровений знаменитостей, стало известно имя нового ведущего программы, это — Тимур Мирошниченко.

«Перед первой записью переживал, несмотря на 15-летний опыт работы в шоу-бизнесе и на телевидении. Но после первой же записи у меня было ощущение, что я здесь был всегда, а это хороший показатель. Атмосфера и коллектив на канале и в проекте — замечательные», — делится Мирошниченко.

Партнерша Тимура, бессменная ведущая «Зіркового шляху» Алена Винницкая, познакомилась с ним лично на кастинге проекта, и в восторге от их первого съемочного дня.

«Я очень обрадовалась, когда узнала, что моим новым напарником будет Тимур! Он не только профессионал, который все знает о звездах, но и замечательный человек. Мы сразу нашли общий язык и, уверена, Тимур принесет много нового «Зірковому шляху», — Алена Винницкая.

К слову, Тимур является хорошим другом бывшего ведущего «Зіркового шляху» — Александра Скичко, который решил строить политическую карьеру и оставил работу на телевидении. В новом сезоне «Зірковий шлях» удивит яркими признаниями знаменитостей и оригинальными рубриками, а «Кава з перцем» раскроет новые секреты из жизни селебритиз.

Поделиться

Оставить комментарий