Светская хроника

Тренер Санты Димопулос и NK рассказал, как справился с депрессией

Тренер Санты Димопулос и NK рассказал, как справился с депрессией
Тренер Санты Димопулос и NK рассказал, как справился с депрессией

Личный тренер украинских знаменитостей Андрей Хомицкий рассказал «Зірковому шляху» на канале «Украина» о непростых временах в своей жизни.

В своей время Андрей Хомицкий напряженно готовился к соревнованиям по бодибилдингу. Он садился на велосипед и сильно увеличивал нагрузку, хотя можно было 40 минут медленно крутить педали.

«Я помню, как сидел на этом тренажере, работал и думал о том, что если кто-то обойдет меня на соревнованиях, то он как минимум должен пройти через то, через что прохожу сейчас я, – поделился герой «Зіркового шляху». – А это было невозможно. Ни один человек не мог довести себя до такого состояния, в каком я находился. Я слезал с этого велосипеда и мог в течение часа просто сидеть под душем, не в силах выйти. Я мог сесть, чтобы немножко отдохнуть, смыть с себя усталость. А подняться уже не получалось, потому что очень сильно уставали ноги».

Он привык добиваться своей цели, хотя много лет назад его накрыла депрессия. Родители будущего звездного тренера занимались бизнесом. И Андрей Хомицкий понимал, что если он тоже станет предпринимателем, то на спорт уже не будет оставаться времени.

«И тогда я познакомился с таким состоянием как депрессия, – признался герой «Зіркового шляху» на канале «Украина» – Я почувствовал, как мне стало нехорошо от этого».

Он не стал обращаться к психологам, а просто прислушался к себе. Тогда Андрей твердо решил заниматься только спортом и стать тренером. Сегодня его подопечные звезды – Потап и певица NK, Санта Димопулос, Влад Яма, Слава Каминская. Однако два года назад Андрей получил серьезную травму спины и мог распрощаться со спортом. Но тренер не сидел сложа руки и хватался за любую возможность. И вскоре снова вернулся в большой спорт благодаря врачу из Австрии. Сегодня Хомицкий двукратный чемпион по бодибилдингу и звездный тренер.

Поделиться

Оставить комментарий