Муз-NEWSСветская хроника

Участники «Голос. Діти» спели в Дворце Спорта на концерте группы «Время и Стекло»

Участники «Голос. Діти» спели в Дворце Спорта на концерте группы «Время и Стекло»
Участники «Голос. Діти» спели в Дворце Спорта на концерте группы «Время и Стекло»

Участники «Голос. Дети-5» из команды «Время и Стекло» спели вместе со своими наставниками на их большом концерте «VISLOVO» во Дворце Спорта. Звездные тренеры даже по окончанию проекта поддерживают вокалистов из своей команды и помогают им. Они выполнили свое обещание, данное во время одного из эфиров «Голос. Діти»: вместе с победителем детского шоу Александром Зазарашвили другие участники команды Нади Дорофеевой и Позитива спели перед десятитысячной аудиторией первый хит группы «Так выпала карта». Номер юных артистов со своими наставниками стал одним из самых трогательных моментов концерта: их выступление сопровождалось бурными аплодисментами, а по всему залу зажглись тысячи ярких огоньков. Надя Дорофеева конце выступления не смогла сдержать слез. Певица эмоционально прокомментировала выступление участников «Голос. Діти»:

«Мы благодарны, что наша команда поддержала нас в такой важный день, спев вместе нашу особую песню — «Так выпала карта». Именно с нее начался наш путь 9 лет назад — путь, который был не всегда простым и легким, но привел к мечте и во Дворец Спорта. Детки были невероятно красивыми и трогательными в этот вечер — настоящие звезды, свет которых ощутил каждый зритель».

А Позитив отметил, что эти дети — будущее украинского шоу-бизнеса: «Мы счастливы, что в этот вечер смогли подарить им возможность ощутить себя артистами на сцене одной из самых масштабных площадок в стране. И благодарны залу, что безумно тепло принял их – спасибо за ваши 10 тысяч сияющих огней! Теперь они на собственном опыте понимают, к чему стремиться, а мы уверены, что у них все получится».

Режиссерами-постановщиками шоу «VISLOVО» во Дворце Спорта были Наталья Лысенкова, Наталья Ровненська и Мария Григоращенко, чья часть перфоманса для популярной американской артистки Pink вызвала мировой фурор, и чьи постановки в «Голос країни» и «Танцах з зірками» заставляли зрителей затаить дыхание. Напомним, что победителем пятого сезона «Голос. Діти» стал 12-летний Александр Зазарашвили из команды «Время и Стекло». Несмотря на юный возраст, мальчик из Грузии не только обладает сильным голосом, но и сделал по-настоящему взрослый поступок — уговорил родителей усыновить 4 соседских детей. Саша мечтает стать известным вокалистом и петь в оперном театре «Ла Скала», чтобы помогать детям, которые остались без родителей. Самый сильный участник пятого сезона кроме статуэтки и звания победителя «Голос. Діти-5» также получил в подарок поездку в Disneyland Paris.

Поделиться

Оставить комментарий