Светская хроника

УкраїнаВдома: Алена Винницкая рассказала, как карантин повлиял на ее карьеру певицы

Алена Винницкая прокомментировала слухи о расставании с Сергеем Большим
УкраїнаВдома: Алена Винницкая рассказала, как карантин повлиял на ее карьеру певицы

Ведущая канала «Украина» Алена Винницкая до карантина планировала масштабное возвращение в украинский шоу-бизнес, о чем рассказала в прямом эфире в инстаграм на странице программы «Зірковий шлях».

По словам Алены Винницкой, она никогда не покидала сцену.

«Я же не просто певица, я автор и исполнитель, поэтесса и стихи пишу с такого раннего возраста, что я просто не помню, когда все это началось. Если человек уже что-то пишет, сочиняет музыку, его остановить просто невозможно. Вы все равно будете это делать, будут вам за это платить деньги или нет, будут у вас концерты или нет. И на самом деле моя концертная деятельность никогда не прекращалась. У меня всегда есть концерты. Просто они не в таком объеме и не в таком количестве», — сказала Винницкая.

Певица и ведущая сказала, что карантин объявили перед тем, как она собиралась записать новую песню. «Возвращение планирую, потому что как раз перед тем, когда начался карантин, мы практически заканчивали новую песню. Сделана аранжировка, мы должны были записывать ее в студии, и здесь случился такой коллапс. Так что песни пишутся, и вы еще услышите и мои новые песни, и я уверена, что мы еще встретимся на концертах, потому что как показала моя жизнь, сколько бы раз я не пыталась куда-то уйти в другую сторону от шоу-бизнеса, все дороги вели обратно. Значит, это судьба», — сказала звезда.

Поделиться

Оставить комментарий