ЗдоровьеСветская хроника

#УкраїнаВдома: Экстрасенс рассказал, когда наступит пик коронавируса в Украине

#УкраїнаВдома: Экстрасенс рассказал, когда наступит пик коронавируса в Украине
#УкраїнаВдома: Экстрасенс рассказал, когда наступит пик коронавируса в Украине

В программе «Зірковий шлях», которая выходит на канале «Украина» по будням в 9:30, экстрасенс и астролог рассказали, когда наступит пик заболеваемости коронавирусом, а когда пандемия начнет спадать, а также сколько времени понадобится украинцам, чтобы выйти из экономического кризиса.

Мир охватила эпидемия нового коронавируса. Когда она закончится, пока сказать трудно. Экстрасенс Сергей Кобзарь прогнозирует, что пик вируса придется на май, а спад произойдет уже летом. Более точные данные дает астролог.

«Мы сейчас находимся в довольно опасном периоде. Через транзиты планет – Марса и Сатурна по знаку Козерог. Итак, в это время, а именно до 5 мая, возможны вспышки и обострения ситуации с пандемией в Украине. Критические дни, я считаю, с 12 по 16 апреля. Поэтому прошу вас соблюдать все правила безопасности», – говорит сертифицированный астролог Ирина Калиновская в программе «Зірковий шлях».

По прогнозам врачей, рассчитывать на вакцину до конца года не стоит. Впрочем, экстрасенс и астролог более оптимистичны.

«Я считаю, что в этом году она будет изобретена, но я просматривал по картам и выпадает, что будет несколько этапов. Вакцина будет совершенствоваться в течение этого года», – говорит Сергей Кобзарь.

А вот астролог прогнозирует, что близко к осени мы можем получить реальные результаты и ответ по вакцине. В это время она уже должна быть изобретена.

Однако нас ждет борьба не только с вирусом, но и с экономическим кризисом. Астролог Ирина Калиновская говорит, что последствия – как экономические, так и личные – мы будем ощущать еще несколько лет. Экстрасенс подбадривает: украинцы хоть и пострадают, но быстрее других оправятся от этого состояния.«Есть очень большая вероятность того, что эта ситуация, которая сложилась, отбросит нас в период, который был в 90-е. Это касается и экономики, и инфляции, и криминала. Но из этого состояния украинцы выйдут гораздо быстрее, чем другие нации и страны. Почему именно так? Потому что украинцы – трудолюбивый народ», – прокомментировал Сергей Кобзарь в эфире канала «Украина».

Поделиться

Оставить комментарий