Красота

#УкраїнаВдома: Наталья Холоденко поделилась рецептом стройности на карантине

Наталия Холоденко объяснила, почему снятся кошмары
#УкраїнаВдома: Наталья Холоденко поделилась рецептом стройности на карантине

Психолог и ведущая Наталья Холоденка, рассказала в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина», как остается стройной на карантине.

Жизнь в многоэтажном доме помогает психологу и ведущей канала «Украина» Наталье Холоденко оставаться в отличной форме во время карантина.

«Например, я хожу по лестнице. Это лучший тренажер, потому что моя квартира находится в многоэтажном доме. Полчаса ходишь, затем возвращаешься домой и уже нет ни к кому никаких претензий», – поделилась психолог Наталия Холоденкона канале «Украина».

Даже подписки могут повлиять на то, как много времени уделяется спорту и правильному питанию.

«Надо подписаться на максимальное количество фитнес-блогеров, чтобы не забывать: карантин закончится, мы все отправимся на пляж, где станет понятно, кто как проводил время дома», – объяснила психолог Наталия Холоденко в программе «Зірковий шлях».

Психолог Светлана Арефния поделилась секретом, как не злоупотреблять выпивкой и едой на карантине.«Для того чтобы утолить свою тягу к еде, или к выпивке на карантине надо, во-первых, осознать, что вы сейчас находитесь в стрессовой ситуации, оценить эту стрессовую ситуацию, что страшного в этой ситуации, за что в первую очередь переживаете и успокоиться», — делится психолог.

Поделиться

Оставить комментарий