Светская хроника

#УкраїнаВдома: Наталка Денисенко и Андрей Фединчик рассказали, как развлекаются дома на карантине

Наталка Денисенко

Звезда сериала «Сага», который скоро покажет канал «Украина», Наталка Денисенко вместе с мужем Андреем Фединчиком и маленьким сыном самоизолировались дома на период карантина. В прямом эфире на странице «Зіркового шляху» в Instagram актеры рассказали о непростом периоде, через который им пришлось пройти, а также ответили на вопрос, не надоели ли они друг другу за это время дома и какие правила гигиены соблюдают, когда приходится выходить на улицу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталка Денисенко снова наденет свадебное платье

По словам актеров, они прекрасно осознают, что карантин – это необходимые меры, чтобы избежать быстрого распространения вируса среди людей. Хотя Наталке Денисенко не просто дается изоляция от мира.

«Возможно, мы все этим вирусом переболеем, он на самом деле не так страшен, если у вас нет каких-то хронических болезней, если у вас здоровое тело. Вы можете переболеть им, как обычным ОРВИ. Этот карантин как раз, наверное, для того, чтобы улучшить свое здоровье. Признаюсь, мне очень трудно сидеть на карантине, я экстраверт, мне постоянно нужно куда-то бежать. Если бы у нас не было маленького Андрюши, конечно, было бы очень грустно. С ребенком классно сидеть на карантине, но и трудно», – поделилась Наталка Денисенко с журналистами канала «Украина».

И хотя сейчас прекрасная возможность для того, чтобы весело и интересно проводить время с семьей, не всем удается сохранить хорошие отношения. Зрители поинтересовались, не надоели ли Андрей и Наталка друг другу за это время дома.

«Надоели просто четыре стены, невозможность делать то, к чему привык, – говорит Андрей Фединчик. – А друг другу нет. Утешаемся Андрюшей, творчеством, мы снимаем смешные видео о карантине для Инстаграма, придумываем идеи, пересматриваем и смеемся».

Наталка добавила, что в критические моменты они с мужем наоборот прекрасно ладят и стараются поддерживать друг друга.

«Например, было очень сложно, когда родился Андрюша, был ремонт, много работы, мы не спали. Но у нас не было никаких конфликтов или ссор, хотя период был действительно тяжелый. Иногда кажется, что можно к чему-то докопаться, но у нас нет такого. Я жду, когда уже карантин закончится, а муж меня утешает. Поэтому у нас семейная идиллия», – рассказала звезда сериала «Сага».

Также актерская чета поделилась со зрителями правилам, которых они придерживаются, чтобы избегать лишних контактов с людьми.«Сейчас наш график зависит от сына – встали, поели. Конечно, сложно, что с ребенком нельзя гулять. Мы раз в 2-3 дня, когда хорошая погода, выезжаем машиной в какое-то безлюдное место, чтобы Андрюша побыл на солнце, подышал воздухом. В нашем жилом комплексе много детских площадок, все они закрыты лентой. И когда сын выходит из дома, видит площадку – попробуй объяснить ребенку, что туда нельзя. Но стараемся, берем самокат и едем подальше. Когда выходим из дома, одеваем маски, часто моем ручки, пользуемся антисептиком. Также обрабатываем продукты, хотя и не так фанатично. Нам кажется, люди в супермаркетах не слишком чихают на продукты, тем более без масок туда не пускают», – отметили Наталка и Андрей в прямом эфире на Instagram-странице «Зірковий шлях».

Поделиться

Оставить комментарий