Светская хроника

#УкраїнаВдома: Наталка Денисенко снова наденет свадебное платье

#УкраїнаВдома: Наталка Денисенко снова наденет свадебное платье

Сегодня, 1 апреля, звездные супруги Наталка Денисенко и Андрей Фединчик отмечают третью годовщину бракосочетания. В непростой период карантина, когда положительные эмоции очень необходимы, пара решила не отказываться от празднования, впрочем, будут отмечать только вдвоем и дома. В прямом эфире на Instagram странице программы «Зірковий шлях», которая выходит на канале «Украина», актеры поделились воспоминаниями о сказочной свадьбе на Мальдивах и рассказали, как проведут этот день.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алина Гросу рассказала во сколько обошлась ее свадьба

3 года назад звезда сериала «Сага», который скоро покажет канал «Украина», Наталка Денисенко и актер Андрей Фединчик сыграли свадьбу на Мальдивах. Оказывается, идея провести церемонию на острове принадлежала мужчине. А все потому, что Наталка не могла определиться с форматом празднования.

«Наталка начала паниковать – ресторан, друзья, организация. И я предложил вариант – полетели на Мальдивы. Нам ничего делать не надо, церемонию для нас организуют, мы будем только отдыхать, будет кайф. И она согласилась! Нам посоветовали очень красивый остров, где было мало людей. За то время, которое мы там провели, только 1 раз был дождь – конечно, именно в день нашей свадьбы. Мы проснулись – небо затянуто облаками, льет дождь. Мы подумали – ну как так, надежды уже нет. Но один бармен нам сказал, что в 12 дождя уже не будет. И действительно – на нашей церемонии уже стояла жара, светило солнце, а небо было синим», – вспомнил Андрей Фединчик день их свадьбы в прямом эфире на Instagram-странице «Зіркового шляху».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Павло Зибров рассказал, во сколько обошлась ему вторая свадьба

Поскольку церемония проходила на острове, то никого из близких пары там не было. Так что по приезду актеры решили организовали вечеринку для друзей и праздник для родственников и родителей. Поэтому говорят, что у них было целых 3 свадьбы. А еще они планируют вернуться на этот остров, но уже с сыном Андреем.

«Мы бы полетели уже и в этом году, но Андрюша еще маленький. А это довольно тяжелое путешествие, 12 часов перелет. Поэтому это будет чуть позже. Мы были с сыном 3 раза в Египте, потому что это ближайший вариант. Также свозили туда наших родителей, – говорят артисты. – Ну а с сыном точно на Мальдивы еще полетим, но когда он немного подрастет».

Сегодня же Наталка и Андрей отметят годовщину свадьбы дома. В предыдущие годы они ходили в ресторан, а в этот раз из-за карантина устроят домашний праздник для двоих.«Я планирую достать с антресоли свое свадебное платье, даже в химчистку его не сдавала, поэтому там еще песок с Мальдив. Вытрясу, надену вечером и будем дома. Вообще мы планировали пойти в какой-то хороший ресторан или поехать в путешествие только вдвоем, но сложилось, как сложилось. Поэтому закажем из своего любимого ресторана еду, откупорим шампанское – и будет праздник!» – поделилась Наталка Денисенко с журналистами канала «Украина».

Поделиться

Оставить комментарий