ЗдоровьеОбсуждаетсяТОП

#УкраїнаВдома: Ризатдинова и Беленюк не теряют времени зря на карантине

Жан Беленюк

Спортсмены Анна Ризатдинова и Жан Беленюк во время карантина не забывают о тренировках. В программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» чемпионы поделились как проводят время во время эпидемии.

Олимпийская чемпионка Анна Ризатдинова проводит время дома вместе с сыном Романом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: #УкраїнаВдома: Алена Винницкая рассказала, как карантин проверяет отношения на прочность

«Я со своим малышом выполняю зарядку. И вам советую ее делать. Я хочу показать, как очень энергично, весело и с пользой для себя проводить свое время», – объяснила олимпийская чемпионка.

Что касается эмоционального состояния, то в связи с карантином у многих начинается паника, то Анна Ризатдинова поделилась, как следует пережить это время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: #УкраїнаВдома: Оля Полякова проводит карантин с пользой для семьи

«Я советую не паниковать. Чаще мыть руки и лишний раз не выходить на улицу. Будьте здоровы», — говорит чемпионка.

Жан Беленюк каналу «Украина» сообщил, что сейчас Верховная Рада работает в режиме 48-часового уведомления. Так, в эту субботу должно быть внеочередное заседание для проведения необходимых проектов и законов. И так, как уже у трех депутатов обнаружили коронавирус, правительство подходит к проведению внеочередных сессий более чем серьезно.

«Сказали, что будут беспрецедентную методы относительно страхования нахождения в сессионном зале депутатов. Там и дезинфектор, и специальные маски, и перчатки, очки, и, возможно, специальные костюмы. Главное, что никто из депутатов не хочет заразиться и заразить своих коллег. Уверен, что в этом контексте все будет на высоком уровне», — говорит чемпион «Зірковому шляху». Пока, по словам Беленюка, он читает книги и учит английский, онлайн-курсы по которому ему предоставила его фракция.

Поделиться

Оставить комментарий