Муз-NEWSТОП

#УкраїнаВдома: Светлана Тарабарова опередила Робби Уильямса

#УкраїнаВдома: Светлана Тарабарова опередила Робби Уильямса
#УкраїнаВдома: Светлана Тарабарова опередила Робби Уильямса

Певица Светлана Тарабарова создала традицию, которую подхватили мировые знаменитости, о чем стало известно в прямом эфире в Инстаграм программы «Зірковий шлях» на канале «Украина».

Светлана Тарабарова даже в условиях карантина думает о работе. Поэтому каждый четверг в 20:00 устраивает прямые эфиры и поет для людей.

«Мы сделали это почти первыми, – сказала Светлана Тарабарова в программе «Зірковий шлях», которая выходит на канале «Украина»: – Через неделю группа Coldplay устроила похожий эфир, затем – Робби Уильямс, а уже потом эту идею подхватили украинские артисты».

Светлана Тарабарова решила онлайн записать антикарантинную песню.

«Все желающие предлагали настроение песни, слова, писали свои тексты, а я лишь помогала.  Возможно, вместе мы написали будущий хит, – сказала певица. – Все происходило вживую, не было ничего заготовленного. Я не знала, что предложат люди. Посмотрите, это очень интересно».

То, как Светлана Тарабарова писала песню вместе с подписчиками, можно послушать на ее страничке в инстаграме. «Чувствую, что идеальное название «Твоя». Как думаете?» – озаглавила Светлана Тарабарова видео с новой песней.

Поделиться

Оставить комментарий