ОбсуждаетсяТОП

#УкраїнаВдома: Ведущие канала «Украина» рассказали, как развлекают детей на карантине

#УкраїнаВдома: Ведущие канала «Украина» рассказали, как развлекают детей на карантине
#УкраїнаВдома: Ведущие канала «Украина» рассказали, как развлекают детей на карантине

Карантин в кругу своей семьи — именно так проводят время в самоизоляции ведущие канала «Украина» Григорий Герман, Ирина Фролова и Анна Панова. Как справляются с малышами, рассказали в программе «Зірковий шлях».

Супруги Григорий Герман и Ирина Фролова как никогда много времени проводят с сыновьями Даниилом и Лукой. Больше всего дети любят упражняться в складывании конструкторов. И пока старший сын Даниил составляет основные элементы, ведущий программы «Ранок з Україною» Григорий Герман помогает младшему Луке справляться с мелкими составляющими конструктора.

Чтобы мотивировать детей соблюдать все правила самоизоляции, ведущая первого украинского мейковер-шоу «Місія: краса», которое выходит по будням на канале «Украина» Ирина Фролова, делится интересным лайфхаком.

«Мы, когда выходим из дома, то, конечно, выходим в масках. Мы выходим в роли ниндзя. Поняли, как легко уговорить парней выходить в масках из дома», — делится на канале «Украина» Ирина Фролова.

Детям необходим свежий воздух, ведущие советуют выезжать в лес, где нет посторонних. Также супруги призывает всех зрителей соблюдать правила карантина. Без необходимости лишний раз не выходить из дома и мыть чаще руки.

«Оставайтесь здоровыми, мы обязательно это преодолеем максимально положительно насколько это возможно», — убеждают супруги.

Призывает не паниковать и сохранять спокойствие и гармонию на карантине ведущая программы «Сегодня» Анна Панова, которая недавно впервые стала мамой дочери Миланки.

«Увидеть в этом позитив можно хотя бы в том, что мы можем быть со своими семьями. Лучше узнать своих близких, уделить им достаточно времени», — Анна Панова, ведущая программы «Сегодня»на канале «Украина».

Анна вместе с супругом и дочкой проводит карантин в самоизоляции в пригороде Киева. «Собственно какие у меня хлопоты — хлопоты, как у любой молодой мамы: накормить ребенка, выкупать, переодеть, уложить спать. Вот собственно вокруг этого и крутится весь мой день», — делится ведущая в программе «Зірковий шлях».

Поделиться

Оставить комментарий