ТОП

Украинские знаменитости откровенно рассказали, был ли у них секс на одну ночь

Украинские знаменитости откровенно рассказали, был ли у них секс на одну ночь
Украинские знаменитости откровенно рассказали, был ли у них секс на одну ночь

Представители шоу-бизнеса признались, как относятся к сексу на одну ночь.

Оля Цибульская к вопросу, имела ли сексуальные отношения на одну ночь, отвечает завуалировано.

«Ну, листать меню не значит заказывать. Я думаю, что очень часто из любви выходит секс, а из секса может получиться настоящая любовь на всю жизнь. Поэтому все зависит от того, какие люди встретились и в какой точке», — говорит певица.

О своем опыте более откровенно признается певец EL Кравчук.

«Я вам советую эти вопросы задавать девушкам. Потому что каждый мужчина, который скажет вам, что такого не было, он лжет. Вот так, такой ответ, и спрашивайте дальше девушек», — делится артист на канале «Украина».

Всегда открыта для любых тем, как и в любви — травести-дива Монро.

«Я из тех людей, которые, если вот химия промелькнула, то в горизонталь падаю. Ну, предохраняюсь, конечно, и вам рекомендую. И я не буду ждать второго свидания, третьего, двадцатого. Ждать, пока меня за бедро погладят. Прыг-скок и отдалась. Не всегда было так прекрасно, что хотелось продолжать, — рассказала Монро и вспомнила один случай кратковременной любви из своей жизни. — Пришла в ночной клуб такая вся расфуфыренная, и моя подружка с мужем сидела. Я прям почувствовала эту химию, оказалась в одном очень таком фешенебельном отеле. Поехала продолжить беседу приятную. Но в итоге ушла в 7 утра».

Кулинарный эксперт Евгений Клопотенко в откровенном интервью «Зірковому шляху» признавался: он верит в любовь…Правда, вот только в ту, которая длится одну ночь, или максимум — 2 дня.

«Сейчас у меня любовь даже 2 дня может жить. Ты смотришь на девушку, влюбляешься в нее, ты просто ее обожаешь. Вы вместе можете заниматься любовью. А потом эта энергия проходит. И оказывается, что это ощущение любви и ощущение крутого секса — это очень похожие вещи. Возможно все будут думать, что я какой-то неправильный, но я просто научился принимать себя таким, каким я есть, и мне нет смысла обманывать, придумывать. Это круто. И я так живу», — поделился Евгений Клопотенко.

Певец и музыкальный продюсер канала «Украина» Геннадий Витер спокойно относится к непродолжительным интимным отношениям и признается, секс на одну ночь у него был. «Что мужчина, что женщина имеет право на то, чтобы хорошо провести вечер. Чем я отличаюсь от нормальных людей? Конечно был. Я опять же не считаю ничего в этом плохого. Когда это в удовольствие, в кайф и никаким образом там не влезает в чужую жизнь, то почему нет?», — говорит Геннадий Витер.

Поделиться

Оставить комментарий