ПутешествияФотоновости

«Умереть и снова родиться»: Дмитрий Комаров испытает древний ритуал индейцев Амазонии

Настоящий рай для любителей офф-роуд-туров в глубинке амазонского леса ждет поклонников экстремальных путешествий в новом выпуске «Мира наизнанку» уже завтра в 22.45 на «1+1».

Дмитрий Комаров за рулем высоко проходимого внедорожника покажет, как выглядит настоящий отдых в стиле «Мира наизнанку». Море драйва и адреналина, брызги из-под колес, крутые спуски и резкие подъемы на скорости — команду проекта ждет испытание для настоящих мужчин в амазонских джунглях, где маршрут через лес превращается в экстремальную гонку по бездорожью. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Живописные фото романтических закатов на Филиппинах никого не оставят равнодушными

Также в новом выпуске телеведущий испытает на себе уникальный ритуал индейцев исчезающего племени дессана, который, согласно верованиям, уже несколько тысяч лет помогает шаманам наладить связь с духами и обрести тайные священные знания. Местные жители верят — тому, кто пройдет ритуал предстоит «умереть и снова родиться», но никто из очевидцев, поддавшись действию зелья, не смог описать свои ощущения ранее. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Комаров устроил охоту на пираний

По традиции «Мира наизнанку», Дмитрий Комаров пройдет опасный ритуал аяуаска и впервые расскажет, что чувствует человек, выпивший шаманский напиток.

Экстремальный офф-роуд-тур по амазонскому бездорожью и древний шаманский обряд, заставляющий испытать чувства близкие к смерти».

Поделиться

2 comments

Оставить комментарий