На слухуСветская хроника

Ведущие «Зіркового шляху» отдохнули в отеле для взрослых

Ведущие «Зіркового шляху» отдохнули в отеле для взрослых

Ведущие программы «Зірковий шлях» на канале «Украина» Тимур Мирошниченко и Алена Винницкая вместе со своими семьями отправились на отдых в Египет.

Ведущие «Зіркового шляху» отдохнули в отеле для взрослых

Ведущие программы «Зірковий шлях» Алена Винницкая и Тимур Мирошниченко отправились на отдых со своими вторыми половинками и выбрали необычный отель. «Adults Friendly – это место, где можно провести отдых, начиная только с 17 лет.

«Конечно же, здесь прекрасно. Как тут может не нравиться? Это море, пальмы, рыбки, – сказала Алена Винницкая в интервью для канала «Украина». – Тимур и Инна настолько прекрасные люди! Я не вижу в них никакого негатива, только сплошной позитив».

Прекрасные впечатления от совместного отдыха остались и у коллеги.

«Все супер! У нас одинаковое чувство юмора, почти одинаковые интересы, поэтому мы все время проводим вместе, – сказал ведущий «Зіркового шляху» Тимур Мирошниченко. – Ни секунды не сомневался, что у нас все будет абсолютно комфортно». Кроме ведущих канала «Украина», на курорт отдыхали DJ NANA, Миша Романова и Слава Каминская. Тимур Мирошниченко пригласил певицу на откровенное интервью. Уже совсем скоро зрители «Зіркового шляху» смогут увидеть откровенные и эксклюзивные признания знаменитости.

Поделиться

Оставить комментарий