ОбсуждаетсяТОП

Ведущий «Мисливців за дивами» рассказал, кто поддержал его в самый тяжелый период жизни

Ведущий «Мисливців за дивами» рассказал, кто поддержал его в самый тяжелый период жизни
Ведущий «Мисливців за дивами» рассказал, кто поддержал его в самый тяжелый период жизни

Ведущий шоу «Мисливці за дивами» ХАС в программе «Зірковий шлях», которую ведут Даниэль Салем и Алена Винницкая на канале «Украина», рассказал о личной жизни.

Певец и ведущий программы «Мисливці за дивами» ХАС не скрывает, что до встречи с супругой он позволял себе отношения с поклонницами на гастролях. Но, когда он встретил Ксению, все изменилось. Она первой ему написала в социальной сети. А уже при встрече первой сказала, что он будет ее супругом.

«Она посмотрела на меня и сказала: «Ты знаешь, что мы поженимся?». Я взглянул на нее, говорю: «По ходу, да», потому что до этого я в своей голове сформулировал какой она должна быть», — говорит ведущий программы «Мисливці за дивами».

Именно Ксения была рядом с ним в самый тяжелый период его жизни несколько лет назад.

«У меня было внутреннее кровотечение, слег на одном из концертов в Хмельницком. Начал понимать, что у меня просто поднимается температура, и я еле доехал до Киева. Пришел на обследование, и мне сказали: «У тебя три здоровенные трещины, делаем операцию», — рассказал ведущий.

Когда ХАС наконец встал на ноги, он был шокирован — бюджет их молодой семьи опустел до менее чем ста долларов. И вдруг куда-то делись все его лучшие друзья-коллеги по группе.

«Я лежал и думал, что никогда больше не буду на сцене. От меня отвернулись лучшие друзья, люди всегда хотят быть возле сильных», — делится ХАС на канале «Украина». В прошлом году, рассказывает ведущий, в его жизни произошло невероятное событие — родился сын Марсель, который ему приснился много лет назад. Тогда ведущий четко запомнил его имя, и когда пришло время, они с супругой назвали так своего сына. ХАС говорит, теперь он самый счастливый человек в мире, ведь имеет семью, которой он желал с детства, и работу, о которой даже не мог мечтать.

Поделиться

Оставить комментарий