На слухуСветская хроника

Ведущий «Зіркового шляху» Тимур Мирошниченко похудел на 10 кг

Ведущий «Зіркового шляху» Тимур Мирошниченко похудел на 10 кг
Ведущий «Зіркового шляху» Тимур Мирошниченко похудел на 10 кг

Ведущий Тимур Мирошниченко в прямом эфире в инстаграм программы «Зірковий шлях» на канале «Украина» рассказал о своем феноменальном похудении.

Мирошниченко считает, что его жена Инна умеет настроить любого человека на кардинальные перемены.

«Она является серьезным мотиватором не только для меня, но и для многих других людей – сказал об Инне ведущий «Зіркового шляху», — жена всегда занималась спортом. А после первых родов, когда родила Мию, начала сразу восстанавливаться. И уже через месяц Инна вернулась в ту же форму, в какой была и до родов. И, конечно, когда ты видишь такой результат, то понимаешь, что в этом есть смысл. Причем ничего нереального она не делала».

Ведущий «Зіркового шляху» поделился, что именно помогает ему оставаться в отличной форме.

«Сначала жена подсадила меня на планку. Инна начала раньше ее выполнять, я присоединился в конце августа прошлого года, – рассказал Тимур Мирошниченко в интервью для канала «Украина». – На тот момент я весил почти 87 килограммов. А в январе уже 78. То есть я сбросил почти 10 килограммов просто благодаря планке и питанию».

Как раз перед карантином пара приобрела абонементы в спортзал. Но режим самоизоляции поменял планы Тимура Мирошниченко и его жены. Однако они все равно вели активный образ жизни, даже будучи дома.«Мы много занимались спортом на карантине в домашних условиях», – сказал ведущий программы «Зірковий шлях».

Поделиться

Оставить комментарий