КиноМуз-NEWSФотоФотоновости

«Великі Вуйки керують світом»: популярная группа ТНМК презентовала саундтрек к самому ожидаемому комедийному сериалу осени

Популярная украинская группа ТНМК создала саундтрек к комедийному сериалу «Великі Вуйки», премьера которого состоится уже 14 октября в 21:45 на телеканале «1+1». Комедия является спин-оффом культового сериала «Останній москаль» и расскажет о приключениях уже известных зрителю героев-гуцулов в Киеве.

Премьера саундтрека состоялась в прямом эфире «Сніданку з 1+1», где новую песню музыканты Олег «Фагот» Михайлюта и Александр «Фоззи» Сидоренко исполнили впервые.

Фагот выступил в качестве композитора, а Фоззи стал автором текста песни.

«Великі Вуйки керують світом! Часи Великих Вуйок настають!», — говорится в припеве драйвового трека.

В студии музыканты рассказали, что они стали не только авторами саундтрека, но и получили роли в сериале. По сюжету, в своих столичных приключениях вуйки случайно попадают на корпоратив, где и будет выступать группа ТНМК. На экранах Фагот и Фоззи предстанут в образе диджеев и исполнят танцевальные хиты на праздничной вечеринке.

Как рассказал в студии «Сніданку» Фагот, сыграть в «Великих Вуйках» и создать саундтрек им предложил креативный продюсер сериала Юрий Горбунов. А Фоззи добавил, что трек для «Великих Вуйок» создавали 4 месяца — именно сколько времени ушло на творческие поиски музыки и слов.

ТНМК стали не единственными звездами, которые появятся в сериале. Неожиданные роли в новой комедии сыграют также другие известные украинские звезды — Надежда Мейхер, Екатерина Осадчая, Руслан Сеничкин, Дмитрий Коляденко, Евгений Кот, Екатерина Кухар, Игорь Ласточкин и Михаил Поплавский. Например, Надежда Мейхер получила роль кассира «Укрзалізниці» Галины, в которую влюбится Иван Петрук (Юрий Горбунов), Михаил Поплавский — министра инфраструктуры, а Дмитрий Коляденко — киевского хипстеров. Напомним, по сюжету 16-серийной комедии, впервые за всю историю села «Великі Вуйки» сюда собираются проложить дорогу. Но коррумпированный чиновник из области отдает право на строительство дороги в соседнее село — Малые Вуйки. Опасаясь того, что вся молодежь уедет, и село вымрет, сельский голова собирает инициативную группу и едет в Киев решать вопросы строительства дороги. В новом сезоне гуцулы будут покорять Киев и открывать для себя особенности столичной жизни.

Поделиться

Оставить комментарий