Муз-NEWSНа слухуСветская хроникаТОП

Вика из «НеАнгелов» рассказала, как отреагировала на закрытие группы

Вика из «НеАнгелов» рассказала, как отреагировала на закрытие группы
Вика из «НеАнгелов» рассказала, как отреагировала на закрытие группы

Бывшая участница группы «НеАнгелы» Виктория в программе «Зірковий шлях», которую ведут Даниэль Салем и Алена Винницкая на канале «Украина», рассказала, кто из коллег по сцене поддержал ее в сольной карьере.

О прекращении публичной деятельности «НеАнгелов» стало известно еще в марте. Эту новость уже успели прокомментировать экс-солистка группы — Слава Каминская и продюсер Юрий Никитин. А вот Виктория Смеюха все это время держала интригу, но решилась рассказать свою правду.

«Я хочу подчеркнуть, что это решение принял Юра. Чтобы никто не думал, что кто-то из нас вышел, захотел выделиться, что-то сделать, доказать кому-то свое превосходство, свою индивидуальность раскрыть – это все неправда. Я была не готова к тому, чтобы распустить коллектив. И в тот день, когда Юра сказал, что мы заканчиваем работу, он нас вызвал к себе в офис и поставил нас перед фактом, ни я, ни Слава не были готовы. У нас был с ней культурный шок, мы потом много дней созванивались. И Слава мне писала: «Как ты себя чувствуешь?», я тоже переживала за ее состояние. Потому что мы были очень поражены этим неожиданным решением, — рассказала на канале «Украина» Смеюха, которая начала сольную карьеру под псевдонимом VIKTORIA, — стрессовое состояния, которое я испытывала в этот период, я его никогда в жизни не испытывала. И надеюсь больше никогда не испытаю. Я не обижена, я очень благодарна Юре за все, что было сделано для нас. Потому что я очень много приобрела опыта. Он дал возможность нам почувствовать себя в ответе за свою жизнь».

Артистка добавила, что в нынешней ситуации ее поддержали некоторые звездные коллеги.«Абсолютно не готовила сольную деятельность. Я даже не думала о том, что это может мне принести столько удовольствия, как сегодня. Вначале с Ириной Билык говорила. Мне приятно, что Ира даже присылала мне песни после этого. Говорит: «Мне кажется, тебе подойдет вот эта песня, потому что я думала ее сама спеть, но твой голос лучше ее исполнит». Разговаривала с Андреем Данилко. Он посоветовал хорошо подумать насчет псевдонима», — рассказала VIKTORIA и поделилась, что теперь в ее планах попробовать себя в отборочном конкурсе на «Евровидение».

Поделиться

Оставить комментарий