На слуху

Виктор Павлик эксклюзивно рассказал «Зiрковому шляху», когда с молодой супругой ожидают пополнения

Виктор Павлик эксклюзивно рассказал «Зiрковому шляху», когда с молодой супругой ожидают пополнения
Виктор Павлик эксклюзивно рассказал «Зiрковому шляху», когда с молодой супругой ожидают пополнения

В программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» певец Виктор Павлик назвал дату, когда снова станет отцом.

Виктор Павлик не помнит, как молодая жена сообщила ему о грядущем пополнении, но надеется, что ребенок станет настоящим подарком для его супруги.

«Бог так дал, что Катя по всем подсчетам должна рожать примерно на свой день рождения, 13 июня. Такой подарок маме. И я очень мечтаю, чтобы это было в один день, — говорит певец и добавляет, что в период карантина, когда концертная деятельность стала на паузу, именно его супруга Екатерина Репейное стала кормильцем в их семье, — были запланированы несколько десятков концертов по Украине, туры, сделанные афиши под это, разосланы. Но есть расходы, которые сгорели. Я в своей жизни больше ничего не умею, ничего не делаю, у меня ничего нет, никакой недвижимости, заводиков, магазинов, ресторанов, поэтому другого прибыли кроме как давать концерты — нет. Ну а концертов нету. Поэтому, грубо говоря, без работы. Слава Богу, что Катя развивается как блогер. И это в определенной степени приносит какую-то копейку, за которую мы можем сейчас себе позволить жить. Благодаря Катиной блогерской работе много есть компаний, которые предлагают свои услуги по поводу кроватки, коляски или еще чего-то для ребенка, нужно было об этом все думать, а так мне легче. До рождения ребенка мы хотим успеть поехать куда-то отдохнуть, хочется немного тепла моря, солнца», — рассказал на канале «Украина» артист.

Виктор Павлик признается, что в 55 лет более осознанно подошел к новости, о том, что снова скоро станет папой. «Я уже в таком возрасте, что ребенок, который у нас должен родиться, желанный и есть более серьезный подход и волнения. Чем я был моложе, тем больше было ветра в голове, тем больше я тогда гулял, концерты, друзья, пиво. На сегодняшний день нет того ветра в голове, мне хочется этого очага, так сказать, семейного», — рассказал Виктор Павлик в программе «Зірковий шлях».

Поделиться

Оставить комментарий