ТОП

Винницкая, Тринчер и Билозир рассказали, что были жертвами интриг в коллективе

Винницкая, Тринчер и Билозир рассказали, что были жертвами интриг в коллективе
Винницкая, Тринчер и Билозир рассказали, что были жертвами интриг в коллективе

Украинские знаменитости в программе «Зірковий шлях», которую ведут Даниэль Салем и Алена Винницкая на канале «Украина», рассказали, как в свое время столкнулись с конфликтами в коллективе.

О том, как это быть изгоем в коллективе, еще с юности знает блогер Аня Тринчер. В университете она не была любимицей своих одногруппников.

«Я чувствовала с их стороны неискренность. Так же было и в школе. Я сменила 7 школ за 11 классов. Периодически в коллективе чувствовалось какое-то предвзятое отношение ко мне. Потому что я сама по себе очень коммуникабельна, очень открытая. Те люди, которые настолько открыты и коммуникабельны, они уязвимы», — говорит Тринчер.

Но выживать из коллектива любят не только школьники, но и взрослые люди. В свое время немилость коллег почувствовал на себе ведущий «Зіркового шляху» Даниэль Салем. Особенно, когда работал официантом.

«Даже в ресторанном бизнесе все хотели от меня избавиться. Я всегда больше чаевых забирал. Я всегда был умником. Я перебивал, пытался сделать лучше, чем все. Какой-то синдром отличника. Но я никогда не подставлял. Но в любом случае это не нравится людям. В коллективе так не принято. Надо быть под линеечку со всеми, к сожалению», — говорит Салем на канале «Украина».

Актриса Анна Саливанчук рассказала о том, как непросто ей было работать в театре.

«Когда начала сниматься в кино и больше работать в театре, я поняла, что тебя все подставляют. И мне было очень трудно с этим смириться. Я не понимала, почему мне смотрят в глаза, говорят такие хорошие вещи, а потом подставляют на каждом шагу. Мне было так плохо, и я не понимала, почему этот мир такой. И, к сожалению, этот мир не изменился. Он таким остался. Изменилось мое мнение. Я поняла, что мы никому не нужны и надо делать себя самой, надо не останавливаться, ни на кого не смотреть, не обращать ни на кого внимания, на все плохое вокруг», — поделилась Саливанчук.

Возникают сложности и у звезд, которые работают исключительно в женских коллективах. Конкуренция, зависть, пакости — этими явлениями там никого не удивишь.

«Конкуренция всегда присутствует, особенно в женских коллективах, без этого никуда. Если бы такое произошло в моей жизни, я бы, наверное, просто поняла, что это не моя компания, и оттуда нужно просто уходить», — рассказала DJ Nana.

Алена Винницкая, которая в свое время была участницей «ВИА Гры», не выдержала именно напряженности в отношениях в коллективе.

«Уже нервы были настолько напряжены, причем у всех, ничего не хотелось. Хотелось просто, чтобы это прекратилось», — поделилась ведущая канала «Украина».

Виктория Смиюха, экс-солистка известной женской группы «НеАнгелы», которая недавно распалась, уверяет — ее из коллектива никто не выживал. Но несмотря на это и она когда-то испытала на себе негативное отношение коллег-женщин.

«У меня была ситуация, когда я была на конкурсе красоты «Мисс бикини», мне пакостили. Это так давно было, еще до «НеАнгелов». Но все равно мне удалось выиграть», — говорит Виктория Смиюха.

Певица и бывшая руководительница Министерства культуры и искусств Украины Оксана Билозир рассказала, как бывает непросто работать в политической сфере. «Конкуренция идеями, очень часто можно генерировать идеи, которые кто-то сбоку сидит услышит, тут же на второй день твоя идея уже кем-то проработана, и уже внесена, там свои законы, — рассказала Оксана Билозир на канале «Украина» и призналась, что едва вернулась к нормальной жизни после отравления, — целый год лежала в Феофании. Если бы не эта территория, я бы вообще не знаю, что со мной было. Там много велосипедов, и я не могла ходить, передвигаться, то меня супруг просто сажал на велосипед. Мне надо было разрабатывать ноги, чтобы снять параличь, и я крутила педали. Это было важное открытие для меня, что кто-то просто может хотеть убить меня, это очень страшно. Это опыт просто, я читала, такое есть везде в политике, все так делается, к сожалению, мы видим не один такой случай, постоянно были, есть и будут такие случаи. Но, когда ты сама лично через себя это пропускаешь, эта трансформация очень сложная».

Поделиться

Оставить комментарий