КрасотаНа слухуСветская хроникаТОПФото

Виталий Козловский рассказал, чем пожертвовал ради идеального пресса

Виталий Козловский рассказал, чем пожертвовал ради идеального пресса

Певец Виталий Козловский в спортзал ходит как на работу, каждый день. Именно здесь он уже 4 года шлифует свое фактурное телосложение и приносит в жертву прессу любимые вареники. Тренировку начинает с беговой дорожки. Об этом рассказал в передаче «Зірковий шлях» на канале «Украина».

«Надо разогреться полностью. Поэтому я включаю дорожку и минут 7-10 просто себе бегу. Смотря на красивый пейзаж», — говорит Козловский журналистам программы «Зірковий шлях».

После дорожки Козловский по 60 раз качает пресс и переходит на упражнения на плечи.

«С чего я начинаю. Беру вот такие 2 гантельки и делаю разводочки — по 8», — делится звезда.

Начинает певец с большого веса по восемь кило, а затем переходит на меньший — по полтора. Но не спортом единым. Чтобы иметь безупречный вид — певец подсел на анаболики. Он глотает банками специальное спортивное питание.

«Когда приехала ко мне мама в гости и говорит: боже, Виталий… она увидела там пару банок у меня аминокислот, протеинов и сказала: боже, это же анаболики, это химия, такое нельзя употреблять», — делится на канале «Украина» певец.

Перед важными съемками, в которых обычно он обнажает торс, не может себе позволить поесть любимые вкусности.

«Я очень люблю что-то соленое, очень люблю мучное, булочки, блины, вареники. Но во время белковой диеты это все нельзя употреблять!», — делится Виталий.

Поделиться

Оставить комментарий