На слухуОбсуждаетсяТОП

Виталий Салий рассказал об отношениях с супругой

Виталий Салий рассказал об отношениях с супругой
Виталий Салий рассказал об отношениях с супругой

Актер, звезда сериала «Клятва врача», премьера которого состоится на канале «Украина» в сентябре, поделился историей знакомства с супругой. Как делал предложение руки и сердца рассказал в программе «Зірковий шлях», которую ведут Даниэль Салем и Алена Винницкая на канале «Украина».

Актер Виталий Салий не из тех, кто откровенно делится подробностями личной жизни, но журналистам канала «Украина» рассказал, что всегда выбирал актрис.

«У меня всегда были все отношения довольно длительные и серьезные, они все были только с актрисами. А все несерьезные и непродолжительные — какие-то были поклонницы или просто девушки, никак не связанные с профессией», — признался актер на телеканале Украина».

Супруга Виталия тоже актриса — Анна Арефьева. Она первой сделала шаг к знакомству, пришла к Виталию в гримерку поблагодарить за спектакль. За несколько месяцев пару свели общие съемки во Львове, но Виталий не узнал Аню. Ей пришлось напомнить, что она та именно девушка из гримерки.

«Во Львове у нас зародился роман. И почти через 4 месяца я ей сделал уже предложение. Я сразу понял: я люблю и это то, что мне нужно, — сказал Салий и вспомнил, как позвал любимую замуж – на высоченной крыше. Я сказал, что поедем посмотрим, там есть такой классный вид в Киеве, просто посидим. А там организовал на крыше столик с ужином, и скрипач был, который изучил мелодию, которая наша была общая. Мы начали ужинать, вышел вдруг скрипач, начал играть, мы танцевали, и я ей сделал предложение, симпатично получилось».

Салий признается, они с супругой имеют вспыльчивые характеры.

«Мы в принципе такая испанская парочка с Аней, можем поссориться, сразу после этого можем целоваться, эмоциональные мы», — говорит актер.

Пара вместе уже 7 лет. В 2017-м у них родился первенец, сын Даниил. «Он родился, а я через два дня летел на месяц на съемки. И это была одна из самых трудных вещей в моей жизни, когда я только подержал его на руках, только его увидел, мы там даже договорились, я через заборы перелазил, потихоньку залезал в роддом, там отдельную палату нам сделали, чтобы никто не видел, чтобы вместе провести время. Я за собой вдруг заметил, что очень много у меня было такого в то время немножко циничного, закрытого, я уже зарос такой коркой взрослого циничного человека. А когда ты встречаешься с ребенком, тем более со своим, с этим взглядом, он тебя обезоруживает. Он меня вернул тоже в детство», — рассказал Салий на телеканале «Украина».

Поделиться

Оставить комментарий