Светская хроника

Витовская рассказала, был ли у нее служебный роман с Лаленковым

Витовская рассказала, был ли у нее служебный роман с Лаленковым
Витовская рассказала, был ли у нее служебный роман с Лаленковым

Актриса Ирма Витовская в программе «Зірковий шлях», которую ведут Даниэль Салем и Алена Винницкая на канале «Украина», рассказала, почему против служебных романов между актерами.

Актеры известного сериала «Леся+Рома» Ирма Витовская и Дмитрий Лаленков сегодня очень мало общаются. Говорят, у них сейчас разные взгляды: на жизнь, страну и политику. В свое время паре даже приписывали романтические отношения.

«Желтая пресса любит что-то увидеть. У нас никогда ничего не было, скорее он мне был как брат и я ему тоже, как сестра. Мы несколько больше знали друг о друге, чем коллеги, но я думаю, если бы мы нарушили коллегиальные отношения, у нас бы не вышла работа. Я вообще критически смотрю. Или вы образуете семью и идете дальше и у вас все ок, а эти все романы на работе, они, как правило, потом мешают создать хорошую творческую пару или какой-то продукт сыграть вместе. Потому что все равно не можете преодолеть образ», — говорит Ирма Витовская на канале «Украина».

Ирма держится в стороне от всех тусовок. В 2016-м Витовская во второй раз вышла замуж за предпринимателя Виталия Ванцю. Но об этой ее событии — знали только самые близкие. А когда журналисты спрашивают о личном, Ирма говорит: «Все хорошо». Поэтому она чужих в свою личную жизнь не пускает. «Ты просто ставишь такую стену. Я должна думать за себя, мою семью и за то, что я делаю качественно. Все. Остальные меня не волнует, кто что переживает, по какому поводу переживают. Если нет сейчас съемки, я выпустила картину — ой, класс. Начинаю готовить, искать рецепты, все счастливы, я всем даю внимание. А как только начинается момент создания — все, человек бы делится. Это трудно, к этому надо привыкнуть. Ведь порой ты рассказываешь что-то, в диалоге находится с тобой человек, затем так раз и закрылся», — говорит актриса в программе «Зірковий шлях».

Поделиться

Оставить комментарий