На слуху

Владимир Остапчук рассказал, какое имущество оставил экс-жене после развода

Елена Войченко и Владимир Остапчук
Владимир Остапчук рассказал, какое имущество оставил экс-жене после развода

Официально шоумен Владимир Остапчук и Елена Войченко расстались в марте 2020 года. В программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» с ведущими Аленой Винницкой и Тимуром Мирошниченко Остапчук признался, как они с бывшей женой разделили имущество и деньги.

По словам телеведущего, все, что они с Еленой нажили за 12 лет брака – две квартиры и автомобиль – он оставил ей. А деньги разделили пополам.

«В целом у нас было около 60 с чем-то тысяч. Мы их разделили поровну. Я забрал один чемодан, сел в свою машину и уехал, а все остальное оставил. Так должен поступить настоящий мужчина. Я считаю, что это благородно», – убеждает Владимир Остапчук в эфире канала «Украина».

Чтобы быстрее закончить бракоразводный процесс, Елена официально отказалась от алиментов. Но Владимир уверяет: материально поддерживает своих детей постоянно.«Мы договорились с Еленой о том, что я буду добровольно платить деньги, содержать детей. Как папа, поверьте мне, все сделаю, чтобы они жили всегда в комфорте», – заявил он в программе «Зірковий шлях».

Поделиться

Оставить комментарий