ОбсуждаетсяСветская хроника

Возлюбленная Остапчука рассказала «Зірковому шляху», как расправляется с хейтерами

Возлюбленная Остапчука рассказала «Зірковому шляху», как расправляется с хейтерами

Новая возлюбленная телеведущего Владимира Остапчука, Кристина Горняк, в прямом эфире в инстаграм программы «Зірковий шлях» на канале «Украина» рассказала, что думает о хейтерах.

По словам Кристины Горняк, она игнорирует ненавистные комментарии в интернете.

«Хейтеры думают, что они пишут критику. Но конструктивная критика – это когда вам, например, говорят: «Ты толстый, займись спортом». А негатив, который оставляют люди, это их собственная боль и страхи, – сказала Кристина Горняк в интервью для канала «Украина», – но мне не нужно все это навязывать. Если я спрошу, тогда – пожалуйста».

Кристина Горняк объяснила свою позицию по отношению к хейтерам.

«Я блокирую людей, когда они поливают грязью меня или Владимира, не зная ситуации. Они судят о нас исходя из того, что подает СМИ или публикуют в соцсетях. То есть ситуацию изнутри знают только те, кто в ней находится. Поэтому если я вижу неконструктивную критику и грязь, я блокирую, – объяснила героиня эфира «Зіркового шляху». – Я не боюсь это читать, но такая точка зрения является неадекватной. Я не кому не грублю, но и никому не позволю нарушать свои границы».

По словам Кристины Горняк, нет смысла разбираться в комплексах хейтеров.

«Я вообще не понимаю, как можно зайти к кому-то на страницу и написать негатив. Если тебе не нравится – не смотри, – сказала возлюбленная Владимира Остапчука. – Когда человек пишет грязь, он хочет внимания, чтобы вы отреагировали и начали переписку. Но это ни к чему не приведет, потому что вы ничего не докажете этому человеку. А самое главное – зачем?»

Героиня эфира «Зіркового шляху»сказала, что не нужно пытаться всем нравиться. «У меня никогда не было такого желания, потому что это нереально. У каждого своя точка зрения, – объяснила Кристина Горняк. – Поэтому я очень уважаю каждого, кто заходит ко мне на страницу, но нужно отличать, где конструктивная критика, а где человек просто вывалил кучу чего-то у вас в комментариях».

Поделиться

Оставить комментарий