Обсуждается

Второй день слепых прослушиваний на «Голос країни-10»: на сцене споет бэк-вокалистка MONATIK — Лида Ли

Зрителей ждет знакомство с 33-летним Сергеем Асафатовым, который исполнит легендарный хит группы «Бумбокс» — «Вахтерам». Мужчина воспитывался в детском доме и стремится стать известным певцом: «Много существует стереотипов, людям из детских домов труднее достичь чего-то в жизни. Поэтому я пришел на «Голос країни», чтобы доказать на собственном примере, что все на самом деле возможно. Верьте в свои мечты и идите к своей цели, несмотря ни на что». Удастся ли Сергею развернуть тренерские кресла, зрители узнают уже в это воскресенье.

Также на сцену выйдет бэк-вокалистка MONATIK — Лида Ли, которая уже участвовала в «Голосі країни-4», однако перед самыми прямыми эфирами проиграла Ане Корсун, которая сейчас стала востребованной звездой и известна миллионам зрителей как MARUV. Развернет ли Лида кресла наставников и узнает ли артист свою бэк-вокалистку, станет известно уже в воскресенье.

За воплощением своей большой мечты приехал на шоу и 29-летний Ерлан Баибазаров из Алматы (Казахстан), который работает таксистом и при этом обладает мощным вокалом. Для слепых прослушиваний Мужчина выбрал песню Portugal the man «Feel it still». «Никогда не мог бы подумать, что я стану певцом. Как-то в караоке я спел песню, и все аплодировали мне так сильно. С того момента я понял, что хочу быть профессиональным вокалистом». В десятом юбилейном сезоне на «Голосі країни» выступит и 52-летний украинец Александр Фесяк, который уже долгое время живет в Канаде и стал местной звездой. «Чтобы научить меня украинскому языку, родители пели мне песни. В пятнадцать лет я со своими украинскими друзьями создал группу «Дунай». Мы уже вместе поем 37 лет и объездили всю Канаду и Америку с гастролями. Я продолжаю дело Квитки Цисык, исполняя с группой украинские народные песни», — говорит вокалист. На проекте он споет песню «Червона рута» и мечтает развернуть тренерские кресла.

Поделиться

Оставить комментарий