Светская хроникаТОПФото

Взрослые звезды «Гарри Поттера» порадовали теплыми фото

Взрослые звезды "Гарри Поттера" порадовали теплыми фото
Взрослые звезды "Гарри Поттера" порадовали теплыми фото

Интернет-пользователи с завидной регулярностью приписывают роман 31-летнему Тому Фелтону и 28-летней Эмме Уотсон, несмотря на то что сами звезды неоднократно говорили о том, что просто дружат. Однако самых преданных фанатов это не останавливает: на днях они в очередной раз принялись фантазировать о романтических отношениях звезд.

Причиной послужил новый черно-белый снимок в Instagram Эммы — на нем она позирует в бейсболке, удобно устроившись за рулем багги. Подпись к снимку как раз и положила начало разговорам о возможном романе звезд поттерианы.

«Друзья всегда фотографируют тебя удачнее остальных»,—  написала Уотсон, поблагодарив Тома, который и стал автором снимка.

Слухи о романе Уотсон и Фэлтона не имеют ничегообщего с правдой. Известно, что Том давно счастлив в отношениях с Оливией Гордон, а Эмма в отношениях с бизнесменом и настоящим интеллектуалом Бренданом Уолласом, первые разговоры о романе, с которым появились в прессе еще осенью прошлого года. Папарацци засняли пару вместе во время отдыха в Мексике: они не отходили друг от друга, без конца целовались и казались невероятно счастливыми.

Поделиться

1 comment

Оставить комментарий