Королевская жизньОбсуждаетсяСветская хроникаТОПФото

Замок в небе: супруга принца Гарри отгуляет baby shower в апартаментах за $75,000

Супруга принца Гарри Меган Маркл приехала секретно в Нью-Йорк на празднование скоро рождения ее первенца.

Источник из окружения герцогини Сассекской рассказал изданию Tatler, что baby shower соберет звездных друзей Меган в роскошных апартаментах Grand Penthouse Suite в гостинице The Mark на Верхнем Истсайде в Нью-Йорке, где ранее Меган устроила ужин с Сереной Уильямс. 

Отель назвал номер ‘A Castle in the Sky’, с панарамной террасой с видом на Центральный Парк Park, пятью спальнями, четырьмя каминами, шестью ванными, столовой, консерваторией и залом, который трансформировался по желанию гостей в бальный зал.

Двухэтажный пентхаус находится на 16-м этаже отеля, судя по описанию гостиницы имеет магически декорированный интерьер легендарным французским дизайнером.

По данным Tatler, место было выбрано Сереной Уильямс, которая является фаном ресторана The Markt, которому дали 2 Мишленовские звезды.

За ужином к Меган Маркл и Серене Уильямс присоединились стилист Джессика Малруни и Маркус Андерсон.

Серена Уильямс оплатила частично счет за гостиницу. Третья ракетка мира и супруга принца Гарри дружат с 2010-го года. 

По словам друзей Меган Маркл, вечеринка начнется в 12.30 дня, на ней будут развлекать в элегантной манере — уроком по флористике и угощаться десертами, приготовленными знаменитым шеф-поваром.

Шеф-повар лично поприветствует гостей и Меган Маркл.

Так же на вечеринке ожидается дизайнер Миша Нону, которая познакомила в свое время принца Гарри с его будущей супругой, парикмахер Серж Норман, который делал прическу Меган Маркл в день свадебной церемонии, пиарщик Селин Хаварани и глава NBCUniversal Cable Entertainment Group Бонни Хаммер.

Меган также пригласила несколько друзей, с которыми снималась в сериале. Звезду «Дневников вампира», друзей по Северо-Западному университету Лындси Рот и Женевьев Хиллс.

Само мероприятие организовала Джессика Мелруни, говорит ресурс Tatler. 

Подруга Маркл и инструктор по пилатесу Хизер Дорак родила младшего сына, поэтому не приедет на встречу.  

Перед отелем стали появляться машины кеттеринговой службы повара отеля, в котором устраивает вечеринку Меган ‘Jean-Georges’ , а также была замечена арфистка Эрин Хилл, которая принесла с собой инструмент. Бренд чемоданов Away доставил Меган в подарок 17 сумок. В них гости смогут унести сюрпризы, которые вероятно получат.

Накануне вечеринке Меган отправилась с подругами в ресторан Ralph Lauren The Polo Bar, который находится у его небоскреба. 

Меган Маркл и принц Гарри ожидают первенца весной. Малыша, по слухам, могут крестить Кейт Миддлтон, а также принц Уильям и Амаль и Джордж Клуни. 

Поделиться

Оставить комментарий