МодаНа слухуТОП

Жан Грицфельдт рассказал, за что на него обиделась Могилевская

Жан Грицфельдт рассказал, за что на него обиделась Могилевская
Жан Грицфельдт рассказал, за что на него обиделась Могилевская

Дизайнер Жан Грицфельдт в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» обратился к певице Наталье Могилевской.

Сейчас дизайнер Жан Грицфельдт одевает Тину Кароль, Светлану Лободу, Мишу Романову, Анжелику Варум, Дана Балана и Алана Бадоева. Он дружит почти со всеми в украинском шоу-бизнесе. Хотя не обходится и без скандалов.

«Была история с Наташей Могилевской. Это меня немножко задело. Потому что я очень люблю ее творчество, я можно сказать фанат с самого начала. Все эти хиты: «Я весна», «Полюби меня такой». И что самое главное, моя мама ее очень любит. И когда, я помню, во время участия Могилевской на одном из телешоу, она написала, чтобы поработать по поводу платья. А у меня как раз тогда была Лобода, я в какой-то такой был запаре. Я говорю: «Наташа, извини. Не хочу сделать, знаешь, плохо. Нет времени». И она это восприняла на свой счет. И я помню на Viva! Бал, я подхожу, говорю: «Наташа, здравствуйте, это я, Жан. Давайте сфотографируемся». Я бы может и не подошел, но в тот вечер мама говорит: «Будет Наталия, сфоткайся для меня». И Могилевская разворачивается и просто начинает разговаривать с кем-то. Но я хочу сделать официальное заявлению: «Наташа, я очень люблю ваше творчество. Давайте поработаем. Я думаю, что вместе мы могли бы сделать что-то очень крутое», — сказал Жан Грицфельдт на канале «Украина».

Звездные коллеги тепло отзываются о дизайнере и стараются не пропускать его показов.

«Мы с Жаном дружим, каждый показ у него — это шоу настоящее, и он что-то обязательно придумывает», — сказал ведущий канала «Украина» Алексей Суханов.

Восхищен дизайнером и музыкант Дмитрий Каднай. «Талантливый арт-мастер, интересный. Даже если бы мы не дружили, то я бы приходил. Всегда поражает», — поделился музыкант.

Поделиться

Оставить комментарий