ВидеоКиноФото

Женя Кот и более 200 человек устроили танцевальное шоу посреди ТРЦ (ВИДЕО)

В воскресенье, 10 марта, состоялись сьемки финальной сцены первого украинского танцевального екшена «Давай танцуй».

Более 200 участников, главные герои фильма, приглашенный артист и известный танцор Женя Кот устроили танцевальное шоу на необычной площадке. Ею стал ТРЦ Sky Mall, посетители которого имели возможность понаблюдать за сложным съёмочным процессом прямо во время похода по магазинам.

Женя Кот поделился деталями съёмочного процесса:

«Мы на площадке с 6:30 утра, танцевали почти нонстоп 8 часов. В 10:00 открылся ТРЦ, и работать стало еще сложнее. Хотелось, чтобы сцена была максимально правдоподобнее, поэтому было принято решение снимать в реальное рабочее время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дикие приключения преследуют монашку в новом клипе GROSU

Мы долго готовились, была проведена очень сложная работа. Хореографы этой сцены Юджин Кулаковский и Андрей Сидорко вложили много усилий. Очень не просто ставить шоу на такое количество человек, еще и с разных городов. Они молодцы.

Я считаю, что этот фильм – это шаг к развитию танцевальной культуры в нашей стране. Надеюсь, что я, как человек непосредственно очень даже причастен к танцам, смогу в этом фильме показать всю энергию и зарядить ею зрителя, а может даже мотивировать пойти танцевать, и сделать это занятие приоритетнее, чем другие форматы развлечений у молодого поколения…».

Напоминаем, что премьера фильма состоится 21-го марта.

Поделиться

1 comment

Оставить комментарий