Светская хроника

Женя Кот рассказал «Зiрковому шляху», как пережил измену возлюбленной

Женя Кот рассказал «Зiрковому шляху», как пережил измену возлюбленной
Женя Кот рассказал «Зiрковому шляху», как пережил измену возлюбленной

В программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» хореограф Женя Кот рассказал, с кем ему изменяла бывшая девушка.

В свое время Женя Кот мечтал создать семью с танцовщицей Мариам Туркменбаевой. Они познакомились на популярном танцевальном шоу и даже победили в одном из его сезонов. Но, по словам героя программы «Зірковий шлях», в течение трех лет часто ссорились. И однажды Женя понял, что девушка ему изменила.

«На тот момент она начала отношения в группе Quest Pistols, – сказала Женя Кот в интервью для канала «Украина» и добавил: – Я не буду говорить имя этого человека».

В программе «Зірковий шлях» журналисты знали, с кем именно встречалась девушка известного хореографа, и назвали его имя – Антон Савлепов. Женя Кот это подтвердил.

«Не удержали кое-что в штанах, – сказал герой программы «Зірковий шлях», – могу только так на это посмотреть».

Однажды, когда Женя Кот передавал Мариам через Антона Савлепова подарок, то сказал, что у них отношения. Но слова Жени не остановили ни Савлепова, ни любимую девушку.

«Мне приснилось их совокупление, – сказал герой программы «Зірковий шлях». – Когда Мариам вернулась, я ей рассказал, как все было. Она ответила: «Да, это так».

И даже узнав об измене, он готов был на тот момент ей все простить. Но Мариам уехала на концерт, а когда вернулась, то собрала вещи и ушла.

«Мариам рассказала мне потом, что Савлепов ее подставил и все-таки остался с женой, – поделился Женя Кот в интервью для канала «Украина». – Жена Антона тоже знала об измене».

Женя Кот пытался забыться с помощью алкоголя и секса на одну ночь.

«Я ходил в загул пару раз, – признался герой программы «Зірковий шлях». – Причем загул был очень сильным». Хореограф признался, что ему тогда было довольно тяжело. Но вскоре он встретил девушку, которая стала его женой.

Поделиться

Оставить комментарий