На слухуОбсуждаетсяСветская хроникаТОП

Живем большой итальянской семьей : Горовая рассказала об отношениях с Потапом

Живем большой итальянской семьей : Горовая рассказала об отношениях с Потапом

Продюсер, бизнесвумен Ирина Горовая в 2016-м году развелась с репером Потапом, с которым воспитывает сына и долго не афишировала свой новый статус. В передаче «Зірковий шлях» на канале «Украина» рассказала, что влюбилась в певца, во времена своего первого брака с Юрием Горовым, за которого вышла замуж в шестнадцать.

«Просто без каких-либо беременностей, просто так вот случилось, что я в 16 вышла замуж. Я, когда говорю — в 16 вышла замуж, все — вау, ничего себе. Это как раз были такие времена, когда ты понимал, что твое слово должно означать много, что у тебя должны быть какие-то понятия, должно быть со стержнем. Тогда ты будешь уважаемым и с тобой будут хотеть иметь дело», — делится Горовая.

Позже судьба свела ее с Алексеем Потапенко, известного как рэпер Потап.

«На бумаге я была замужем, но это чисто юридическая была условность. Но мы сначала дружили. А потом дружба между мужчиной и женщиной невозможна, и все-таки у нас получился роман. Нас ничего не связывало с мужем, и тогда я познакомилась с замечательным, прекрасным, талантливым Алексеем Потапенко, влюбилась в него по уши. Мне было лет 25 где-то, ему было 19, — говорит Ирина Горовая. — Был ребенок и был супруг. Но там уже все. Там все запутано».

По словам продюсера, ее бывшие мужья дружат между собой.

«И тогда и сейчас дружат, мы все дружим и у нас вообще такая большая итальянская семья. И, естественно, когда я уже со своим багажом и знаниями думала, хочу возвращаться в банк, или я хочу что-то другое, я предложила Потапу — давай я буду тебе помогать», — рассказала Горовая о начале работы с Алексеем Потапенко.

Поделиться

Оставить комментарий